在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,备孕三个月无果。

• 这是第四个月了,月经周期很准,近半年都是标准的28天,末次是2月6号。 请问:我应该什么时候安排同房呢?同房几次??
    讨论区
  • 我也是月经结束后做了一次,现在都没有做,等监测后在做,为了宝宝,忍忍
  • xiaobaobao0101 | 备孕中
    luoluce 发表于 2014-02-12 09:34
    <br/>我也是月经结束后做了一次,现在都没有做,等监测后在做,为了宝宝,忍忍
    嗯,加油,祝福咱们都好孕
  • 测到强阳怕来不及了,你就月经第10天11天的时候去测第一次,医生会根据你卵泡发育的状况,告诉你什么时候再去的!
    <br/>至于做爱的事,我那时候就是月经刚完那几天做一两次,去医院监测了,就要我LG禁欲了,等我排卵,呵呵~
    o○闪闪闪くん 发表于 2014-02-12 09:35
    <br/>测到强阳怕来不及了,你就月经第10天11天的时候去测第一次,医生会根据你卵泡发育的状况,告诉你什么时候再去的!
    <br/>至于做爱的事,我那时候就是月经刚完那几天做一两次,去医院监测了,就要我LG禁欲了,等我排卵,呵呵~
    好滴好滴,那我就这俩天可以做呢,嘿嘿
  • o○闪闪闪くん 发表于 2014-02-12 09:35
    <br/>测到强阳怕来不及了,你就月经第10天11天的时候去测第一次,医生会根据你卵泡发育的状况,告诉你什么时候再去的!
    你是测到排卵了后每天做爱还是隔天
  • 我怀孕的那个月,是用试制测到强阳了,当天做了一次,第二天转弱了点就又做了一次。然后我LG就去哈尔滨出差了,等我老公回来了,我已经怀上了,哈哈
    o○闪闪闪くん 发表于 2014-02-12 09:41
    <br/>我怀孕的那个月,是用试制测到强阳了,当天做了一次,第二天转弱了点就又做了一次。然后我LG就去哈尔滨出差了,等我老公回来了,我已经怀上了,哈哈
    太幸福了,可我也就每天晚上和老公有时间在一起。。
  • xiaobaobao0101 发表于 2014-02-12 08:57
    <br/>好的,现在就让老公禁欲了,禁欲一周再做,估计好点,可是一定要到排卵日做么?我看到有说保险点就从月经的第10-12-14做
    不要一周,4天最好,一周精子就开始死亡了,质量不好
  • xiaobaobao0101 发表于 2014-02-12 08:56
    <br/>嗯,上个月用半定量了,没中,这个月继续试试。这个月打算去医院看看卵泡
    对,监测才是王道
    123605875 发表于 2014-02-12 12:54
    <br/>不要一周,4天最好,一周精子就开始死亡了,质量不好
    哦哦,也就是说要禁欲4天左右对吧
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复