在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,备孕三个月无果。

• 这是第四个月了,月经周期很准,近半年都是标准的28天,末次是2月6号。 请问:我应该什么时候安排同房呢?同房几次??
    讨论区
  • 别着急,我就是备孕半年才怀上的!可以去医院用B超测一个周期的排卵,如果排卵是正常的,就在家自己用排卵试纸测,测到强阳了就做爱,连着做两天。我就是这样怀上的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaobaobao0101 | 备孕中
    o○闪闪闪くん 发表于 2014-02-12 08:49
    <br/>别着急,我就是备孕半年才怀上的!可以去医院用B超测一个周期的排卵,如果排卵是正常的,就在家自己用排卵试纸测,测到强阳了就做爱,连着做两天。我就是这样怀上的!
    你好幸福阿。我上月也用排卵试纸了,有强阳,但是上个月做的太频繁,几乎月经完了就天天做,会不会影响阿?是不是排卵钱要禁欲?
  • 排卵期同房,买大卫PLSZ和半定量,大卫测试到阳时,就换用半定量,等到55-65之间AA一次,等强转弱再AA一次,两次就可以了!如果俩月还没中最好去医院卵泡监测,看看卵泡发育的好不好,因为卵泡发育不好也会排试纸是看不出来的!
  • 天天做当然影响精子质量,快到排卵前三四天要你老公禁欲一下比较好~然后测到强阳了连着做爱两天~
  • xiaobaobao0101 发表于 2014-02-12 08:51
    <br/>你好幸福阿。我上月也用排卵试纸了,有强阳,但是上个月做的太频繁,几乎月经完了就天天做,会不会影响阿?是不是排卵钱要禁欲?
    天天AA肯定影响精子质量,AA第一次要禁欲3-5天,第二次就看强转弱是什么时候了
    o○闪闪闪くん 发表于 2014-02-12 08:53
    <br/>天天做当然影响精子质量,快到排卵前三四天要你老公禁欲一下比较好~然后测到强阳了连着做爱两天~
    嗯嗯,我现在都有些神经了,整天想是不是我不能生,要不就是老公精子质量不行?
    123605875 发表于 2014-02-12 08:52
    <br/>排卵期同房,买大卫PLSZ和半定量,大卫测试到阳时,就换用半定量,等到55-65之间AA一次,等强转弱再AA一次,两次就可以了!如果俩月还没中最好去医院卵泡监测,看看卵泡发育的好不好,因为卵泡发育不好也会排试纸是看不出来的!
    嗯,上个月用半定量了,没中,这个月继续试试。这个月打算去医院看看卵泡
    123605875 发表于 2014-02-12 08:54
    <br/>天天AA肯定影响精子质量,AA第一次要禁欲3-5天,第二次就看强转弱是什么时候了
    好的,现在就让老公禁欲了,禁欲一周再做,估计好点,可是一定要到排卵日做么?我看到有说保险点就从月经的第10-12-14做
  • 你可以这个月先去B超监测个卵泡,再试两个月,如果还没中,可以动员你LG去查个精液,然后再试半年。在此期间你很有可能就已经好孕了~
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复