在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁会看激素六项的帮忙看看

• 月经一直发黑,时间也很长8天,昨天去做了一个激素六项今天中午才拿到报告,可是医生还没上班就回来了。有懂的帮忙看看啊。
    讨论区
  • 你是月经第二天抽血的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大熊BABY 发表于 2014-02-11 20:20
    <br/>你是月经第二天抽血的吗?
    第三天。但是我第一天很黑很少的,这个月量也比以前少。不知道是不是着凉,因为小肚子两边痛还吃了几天金刚藤,后来发现金刚藤体寒的不能吃。快难受死了
  • 黄家小小朋友 发表于 2014-02-11 20:25
    <br/>第三天。但是我第一天很黑很少的,这个月量也比以前少。不知道是不是着凉,因为小肚子两边痛还吃了几天金刚藤,后来发现金刚藤体寒的不能吃。快难受死了
    你的是大单位,看报告都正常呀!
  • 大熊BABY 发表于 2014-02-11 20:28
    <br/>你的是大单位,看报告都正常呀!
    看了半天好像那个黄体什么的好像低下的样子但是本身又不懂,那那个黄体比参考值低点儿是正常的么?
  • 黄家小小朋友 发表于 2014-02-11 20:32
    <br/>看了半天好像那个黄体什么的好像低下的样子但是本身又不懂,那那个黄体比参考值低点儿是正常的么?
    其实我也不是很了解,亲也不要担心,问问医生。
  • 大熊BABY 发表于 2014-02-11 20:36
    <br/>其实我也不是很了解,亲也不要担心,问问医生。
    哦谢谢你啦!还能帮我看看。嘿嘿
  • 求看跪求---------
  • 心烦的小猪 | 备孕中
    黄家小小朋友 发表于 2014-02-11 21:11
    <br/>求看跪求---------
    你把结果套着旁边的参考值,在参考值内应该就没有什么问题
  • 心烦的小猪 发表于 2014-02-11 21:24
    <br/>你把结果套着旁边的参考值,在参考值内应该就没有什么问题
    他有好几个参考不知道是哪个,好像是偏低值。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复