在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看排卵和ZZY试纸谢谢

• 1/5-1/10末次姨妈 1/23-1/24排卵,1/21和1/23做功课了。从2/6测试纸情况如下。第二张照片倒数第三张是大卫ZZY,算有印吗?555都快入魔了,这两天大卫ZZY试纸用完了,只能测排卵试纸了

讨论区
  • 最后一张大卫的早早孕有印哦,什么时候测到的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chaoxi_22 发表于 2014-02-11 19:51
    <br/>最后一张大卫的早早孕有印哦,什么时候测到的?
    2/10的19:40测的,我打着手电看了很久,一会感觉有,一会感觉没有,可惜昨天ZZY试纸用完了,明天快递才会到。MM你觉得这个算意念灰吗?
  • kikikan | 备孕中
    青岛duhisun-3 发表于 2014-2-11 20:55
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>你好,你的天喜堂天喜丸是在哪买的呀?
  • 太阳影颖 | 备孕中
    加油啊,等你好消息
  • 今天11点测的,上面那根是PLSZ,算阳吧,下面那根ZZY真是刺眼的白啊,拿手电照了很久也没看到意念,大家看看这个还算有戏吗。55555,2/10晚上至少ZZY还看到过意念灰呢,怎么现在这个样子了。

• 怎么样了亲?
  • 没暖气会死星人 发表于 2014-2-12 15:20
    <br/>怎么样了亲?
    <br/><br/>还没去验血,今天测了感觉ZZY连意念灰也看不见了,PLSZ算阳吧,这到底是有还是没有呢,很郁闷啊em81
  • 金丝鸟 | 备孕中
    我看你2月6~8日排卵试纸强阳,估计那个时候才有了优势卵泡,才是排卵期。
    <br/>如果是6~8日排卵的话,现在早早孕是测不到的,太早了。15号以后再测看看吧。
  • 金丝鸟 | 备孕中
    carries 发表于 2014-2-12 15:08
    <br/>本帖最后由 carries 于 2014-2-12 15:19 编辑 今天11点测的,上面那根是PLSZ,算阳吧,下面那根ZZY真是刺 ...
    <br/><br/>你这不是阳,是弱阳。2~8日左右强阳的,早早孕现在测不到也正常,过几天再测看看。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复