在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

优势卵泡

• 今天B超监测有优势卵泡让回家同房,请问吃什么有助于受精和着床?这期间可以艾灸吗?可以用艾叶泡脚吗?可以跳绳打球吗?哪位姐妹可以给点建议呀?
    讨论区
  • 医生让我吃的调经促孕丸,说是可以帮助着床,排卵同房完了就别剧烈运动了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是尽量不要灸吧,别血液循环太快了。顺其自然,卵子好,就好好安排啊。真幸福,我的长不太大呢。楼主怎么长大的呢?
  • 西瓜太郎妈咪 发表于 2014-02-11 18:53
    <br/>还是尽量不要灸吧,别血液循环太快了。顺其自然,卵子好,就好好安排啊。真幸福,我的长不太大呢。楼主怎么长大的呢?
    我也是备孕了好久都没中呀,排卵试纸从来都没测到过强阳,B超监测也是测测停停,之前也监测到过有优势卵泡但后来也没成功。。。这次医生给开了中药说是促进卵泡长大感觉肚子疼就同房,但心里真不敢抱太大希望!
  • Sabrinalee0518 发表于 2014-02-11 19:26
    <br/>我也是备孕了好久都没中呀,排卵试纸从来都没测到过强阳,B超监测也是测测停停,之前也监测到过有优势卵泡但后来也没成功。。。这次医生给开了中药说是促进卵泡长大感觉肚子疼就同房,但心里真不敢抱太大希望!
    开了什么中药能不能分享下,我也卵泡长不大的说。。。
  • 勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-11 21:14
    <br/>开了什么中药能不能分享下,我也卵泡长不大的说。。。
    刚才还问我老公要把那药方拍下来呢,结果他说抓药时给收走了,连缴费单也不知怎么弄了,晕!
  • Sabrinalee0518 发表于 2014-02-11 23:13
    <br/>刚才还问我老公要把那药方拍下来呢,结果他说抓药时给收走了,连缴费单也不知怎么弄了,晕!
    是中药代煎去了么?那你取药的时候他会还给你。我明天挂了一个专家号去看看有什么办法能让卵泡长大。
  • 勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-11 23:19
    <br/>是中药代煎去了么?那你取药的时候他会还给你。我明天挂了一个专家号去看看有什么办法能让卵泡长大。
    就3附,没有代煎,要还有下次拍下来给你哈。
  • 我老公发烧啦!39度,关键时刻掉链子,鸟人!害我白花钱还浪费我时间精力!男人发烧影响精子质量不?
  • 哎呀,我也吃的中药,怎么没有效果呢,呜呜,真讨厌啊。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复