在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

•                                                                
    讨论区
  • 我是Summer光 | 备孕中
    加油啊!一定会好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马丁 | 备孕中
    我是Summer光 发表于 2014-2-11 11:31
    <br/>加油啊!一定会好的
    <br/><br/>wgx开心谢谢
  • 亲吃什么牌子的维E?
  • 小马丁 | 备孕中
    马上有马驹 发表于 2014-2-11 12:07
    <br/>亲吃什么牌子的维E?
    <br/><br/>在药店随便买的、之前也没那么重视、好像是八元可以吃一个月、晚上回去看看、明天告诉你、不过刚从呵护妈妈商城买了艾兰得、今天到的、还是从心里相信非妈、买了天赐缘大豆异黄酮片、创盈金斯利安多维片、艾兰得天然维生素E软胶囊、希望这些我用不到
  • 小马丁 发表于 2014-2-11 12:48
    <br/>在药店随便买的、之前也没那么重视、好像是八元可以吃一个月、晚上回去看看、明天告诉你、不过刚从呵护妈 ...
    <br/><br/>维E怀孕了要吃~
    <br/>其余的和备孕有关的··我们都吃不到了·····一定的·  ···
  • 小马丁 | 备孕中
    马上有马驹 发表于 2014-2-11 12:51
    <br/>维E怀孕了要吃~
    <br/>其余的和备孕有关的··我们都吃不到了·····一定的·  ··· ...
    <br/><br/>维E怀孕了要吃?
    <br/>瓶子上写着不适宜孕妇哎
  • 小马丁 发表于 2014-2-11 12:55
    <br/>维E怀孕了要吃?
    <br/>瓶子上写着不适宜孕妇哎
    <br/><br/>你买的是天然维E嘛????
    <br/>含生育酚的那种·
    <br/>我前段时间吃的养生堂 发现有红花 昨天就没吃了 这几天还没有觅到姐妹们说的那些牌子 所以暂时停了····
  • 小马丁 | 备孕中
    马上有马驹 发表于 2014-2-11 13:00
    <br/>你买的是天然维E嘛????
    <br/>含生育酚的那种·
    <br/>我前段时间吃的养生堂 发现有红花 昨天就没吃了 这几天还没 ...
    <br/><br/>是啊、是天然维E
  • Nuskinyuko | 备孕达人(大宝)
    建议吃nano孕妇需要的都有了。。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复