在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕时减肥会对孩子有影响吗?

• 一直备孕,也没怀上,前几天姨妈刚走就想pl前适当减肥,不知道利用排卵前10天减肥会不会有影响
    讨论区
  • 你是怎么减的呢?我觉得要不是吃药的话,只要能怀上应该就没有问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以运动减肥啊
  • Farfallina 发表于 2014-02-10 22:14
    <br/>可以运动减肥啊
    从小到大最不喜欢运动了,现在是尽量坚持每天出去溜达溜达
  • 备孕不要减肥,因为减肥就得吃药或者少吃东西,这样都会影响自身内分泌,内分泌失调直接影响排卵,受孕!
  • 汐筱颜 发表于 2014-02-10 22:22
    <br/>从小到大最不喜欢运动了,现在是尽量坚持每天出去溜达溜达
    运动堆减肥和备孕都有好处!
  • 酒心儿顽石 发表于 2014-02-11 10:00
    <br/>备孕不要减肥,因为减肥就得吃药或者少吃东西,这样都会影响自身内分泌,内分泌失调直接影响排卵,受孕!
    我现在就少吃,不饿就不吃,唉,为了怀孕还是吃点吧
  • 酒心儿顽石 发表于 2014-02-11 10:01
    <br/>运动堆减肥和备孕都有好处!
    我看有人说跳绳对怀孕又有好处今天开始跳绳
  • Ponny 发表于 2014-02-10 22:12
    <br/>你是怎么减的呢?我觉得要不是吃药的话,只要能怀上应该就没有问题。
    我本来就想不吃或者实在饿了就吃水果的
  • 打算ym结束后也跳2天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复