在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月都失败,救救我

• 我生化一次,隔了一个月怀孕恐囊做了清宫手术。半年后开始备孕,四个月一直怀不上。排卵正常,老公也没问题。我就是手术后月经减少了很多。现在不知道该咋办了。是该促排还是调月经还是造影阿。姐妹们救救我。
    讨论区
  • 生化过说明输卵管问题不大应该。。。才四个月不要太着急放松心情。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小明哥的夫人 | 备孕中
    我也是前年人流后月经减少很多,医生说是因为有炎症,子宫萎缩,
    我也不知道怎么办,刚检查过,让我通水我没敢做。都说很疼。重要的是我不知道他检查的准不准
  • 才四个月,亲,放松点,一般半年自然怀孕不受孕才可能有什么检查,你看内膜了吗!
  • 小明哥的夫人 发表于 2014-02-10 14:56
    <br/>我也不知道怎么办,刚检查过,让我通水我没敢做。都说很疼。重要的是我不知道他检查的准不准
    谢谢。关键现在月经好少。不知道咋办了<br/>
  • 风雪梧桐£ 发表于 2014-02-10 14:57
    <br/>才四个月,亲,放松点,一般半年自然怀孕不受孕才可能有什么检查,你看内膜了吗!
    内膜上个月看了。排卵前两天是0.6,后面回老家过年了就没测。
    墨西哥的桃子 发表于 2014-02-10 15:35
    <br/>谢谢。关键现在月经好少。不知道咋办了<br/>
    是哦那个医生说月经量少就是人流后的验证。我排卵还特别晚呢20天才排
  • 墨西哥的桃子 发表于 2014-02-10 15:36
    <br/>内膜上个月看了。排卵前两天是0.6,后面回老家过年了就没测。
    内膜薄了噢亲!我之前例假少,几个月没怀,一直内膜都不太好,最后一次怀孕时候,是内膜最好的时候,达到7.9!再加上卵泡检测,我就预感会怀,果真好孕噢!别急!先一点点调理身体!
  • 风雪梧桐£ 发表于 2014-02-10 18:17
    <br/>内膜薄了噢亲!我之前例假少,几个月没怀,一直内膜都不太好,最后一次怀孕时候,是内膜最好的时候,达到7.9!再加上卵泡检测,我就预感会怀,果真好孕噢!别急!先一点点调理身体!
    亲。你是一直例假少还是突然的阿。你是怎么调理的呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复