在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四五号左右排卵。

• 四五号左右排卵,排卵前温度36.2-36.3不等,排卵后一直36.6-367之间。温度是不是很低?没有人家说的高0.5度。。是不是又挂了。。了解温度的姐妹上来说说,求安慰。。

讨论区
  • 我是5号排的,还不到时候。14号你再看看体温有没有变化。现在还没着床呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 面团妈妈爱你 发表于 2014-2-10 13:26
    <br/>我是5号排的,还不到时候。14号你再看看体温有没有变化。现在还没着床呢
    <br/><br/>谢谢亲,我就是觉得排卵后我的温度虽然升了,但是一直很平缓。比平时高0.3-0.4的样子。不是说怀孕了的话温度会很高么。
  • 狗剩娃 发表于 2014-02-10 13:31
    <br/><br/><br/>谢谢亲,我就是觉得排卵后我的温度虽然升了,但是一直很平缓。比平时高0.3-0.4的样子。不是说怀孕了的话温度会很高么。
    也不一定,着床后体温还会在高一点,着床前不会马上升温。不过凡事不是绝对,因人而异。结合自己的体温吧。
  • 等待中,同期<br/><br/>
  • 2014等你 发表于 2014-2-10 15:04
    <br/>等待中,同期
    <br/><br/>一起等待。。
  • 狗剩娃 发表于 2014-02-10 15:31
    <br/><br/><br/>一起等待。。
    身上觉得冷啊,冷的很
  • 2014等你 发表于 2014-2-10 15:37
    <br/>身上觉得冷啊,冷的很
    <br/><br/>那没准也是症状。。其实刚排卵完是有症状的,有些人敏感能感觉到,有些人不敏感而已。
  • 2014等你 发表于 2014-2-10 15:37
    <br/>身上觉得冷啊,冷的很
    <br/><br/>我是二胎了。。。。也想尽快怀孕。
  • 狗剩娃 发表于 2014-02-10 15:42
    <br/><br/><br/>我是二胎了。。。。也想尽快怀孕。
    好幸福我一胎都没
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复