在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,这样安排同房成功率大吗?

•      本人85年胖牛,一直在备孕,但老没怀上,这个月用试纸测出强阳后,安排同房,但又担心时间没有安排对,想各位有经验的姐妹帮忙看看,谢谢了~~~~
    还有想请问,按理来说强阳转弱排卵的话,体温应该是上升的,为什么我上升了又下降呢?我的基础体温应该是36.4度,是有问题吗?
    2月8日下午15:00的样子,有到就医院去监测了乱跑,有一颗较大的为20*16,子宫内膜厚0.9

2月8日
    早上10:30测出强阳,体温:36.0度,
    晚上20:30依然强阳,但感觉没有早上那么红,
    晚上22:30安排同房一次,距离早上测出强阳时隔12小时。
    2月9日
    早上10:10弱阳,体温:36.8度,
    下午16:00同房一次,距离8日晚上测出强阳时隔20小时,
    晚上21:10弱阳,但又比早上测出来的红一些,
    晚上23:00同房一次,距离8日晚上测出强阳时隔27小时。
    2月10日
    早上07:40弱弱阳,体温:36.2度
    晚上19:40弱弱阳

讨论区
  • 没人回啊,自己先顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cookie1980 | 备孕中
    我觉得时间安排很好啊,可是觉得你的颜色和我一样,并不太深
  • cookie1980 发表于 2014-2-10 13:39
    <br/>我觉得时间安排很好啊,可是觉得你的颜色和我一样,并不太深
    <br/><br/>就是没有很深,本来想今天早上再补一次,但老公上班去了,没有机会了
  • 可惜没如果 | 备孕中
    好孕了吗?
  • 可惜没如果 发表于 2014-2-18 21:19
    <br/>好孕了吗?
    <br/><br/>还没有测呢~~~不敢~~
    <br/>你呢
    嘉尔1985 发表于 2014-02-19 12:42
    <br/><br/><br/>还没有测呢~~~不敢~~
    <br/>你呢
    同样的心理,昨天早上白板,今天就不敢再测了
  • 可惜没如果 发表于 2014-02-19 12:47
    <br/>同样的心理,昨天早上白板,今天就不敢再测了
    大姨妈已经驾到,唉,下月继续努力
    嘉尔1985 发表于 2014-02-24 17:52
    <br/>大姨妈已经驾到,唉,下月继续努力
    努力,我昨晚姨妈。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复