在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们帮帮忙,有在北京做过人工受精的亲吗

• 姐妹们,有在北京做过人工受精的吗?我08年结婚的,直到去年4月才准备要孩子,老公又在西藏部队工作,一年只能回家一次。去年我来了西藏两个月,但是身体不太适应,后来老公8月休假回家一直到去年12月返回西藏我也跟了来。不过这期间一直都没要上孩子。去医院检查我们身体都没有问题。我们每年在一起的时间太少了,而且我今年也33了,没时间再等了,所以想问问姐妹们有没有在北京做过人工受精的,帮忙介绍介绍,哪个医院好呢,都需要什么手续呢,大概需要多长时间。谢谢大家了

讨论区
  • 你好我也在北京,做这个费用多少呢?备孕疲劳了,不想等了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• najialu | 备孕中
    花美兮 发表于 2014-2-10 11:43
    <br/>你好我也在北京,做这个费用多少呢?备孕疲劳了,不想等了!
    <br/><br/>亲也想要做吗,每个月等啊失望啊,太崩溃了。咱们等等姐妹们的回复em25
  • najialu 发表于 2014-02-10 12:06
    <br/><br/><br/>亲也想要做吗,每个月等啊失望啊,太崩溃了。咱们等等姐妹们的回复
    恩恩,我也是心力交瘁,希望失望的太折磨人啦!立等回复吧!
    花美兮 发表于 2014-02-10 13:19
    <br/>恩恩,我也是心力交瘁,希望失望的太折磨人啦!立等回复吧!
    还没有姐妹回复 咱们再等等 亲 我们互相加油鼓劲吧 也许以后还可以一起去
  • najialu 发表于 2014-02-10 23:45
    <br/>还没有姐妹回复 咱们再等等 亲 我们互相加油鼓劲吧 也许以后还可以一起去
    嗯…努力!
  • 我也是北京的想考虑人工授精呢!
    飘20141314 发表于 2014-04-03 15:12
    <br/>我也是北京的想考虑人工授精呢!
    亲 我上次咨询了北京方圆医院 感觉服务态度很好.这个月貌似有动静 如果成功就太好了 放松心情阿
  • najialu 发表于 2014-04-16 06:59
    <br/>亲 我上次咨询了北京方圆医院 感觉服务态度很好.这个月貌似有动静 如果成功就太好了 放松心情阿
    你这个月是自然备孕是吗
    飘20141314 发表于 2014-04-16 09:12
    <br/>你这个月是自然备孕是吗
    是的亲 这个月心思都没在要孩子上 光忙着减肥了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复