在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29日排卵,zzy白板,体温未降

• 29日排卵,昨天2月9日早上测了个zzy,刺眼的白板,体温36.9,这两天肚肚涨,咪咪有时候刺疼,我一般都是ym来当天才有这些感觉,涨的有时候都有点恶心,不知道有相同症状的吗,还有希望中吗,我和老公都属马,真心需要宝马!
    讨论区
  • 我lg和你lg歲數差不多,我和你排卵日一樣,不過我等姨媽了,姨媽感很強烈。沒測

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane19 发表于 2014-02-10 07:24
    <br/>我lg和你lg歲數差不多,我和你排卵日一樣,不過我等姨媽了,姨媽感很強烈。沒測
    你体温怎样啊?我原来ym前毫无直觉
  • jane19 发表于 2014-02-10 07:24
    <br/>我lg和你lg歲數差不多,我和你排卵日一樣,不過我等姨媽了,姨媽感很強烈。沒測
    也29号,等姨妈中,14号姨妈不来在测,之前测的都是白板的。
  • xue0311 | 已育大宝
    第九天时测过,白板,现在不敢测,想再两天测,体温37以上,胸胀,肚子胀
  • lina971117 发表于 2014-02-10 07:36
    <br/>也29号,等姨妈中,14号姨妈不来在测,之前测的都是白板的。
    我上个ymr是1月15日晚上,估计也要14日再来了,一起加油!
  • xue0311 发表于 2014-02-10 07:46
    <br/>第九天时测过,白板,现在不敢测,想再两天测,体温37以上,胸胀,肚子胀
    我也是胸涨,肚子涨,每天陪大宝玩等我时候还经常坐我肚子上蹦蹦跳跳的
  • 29号排卵,今早降温了,今天必来姨妈,体温别的不行这个特他妈准
  • lina971117 发表于 2014-02-10 07:36
    <br/>也29号,等姨妈中,14号姨妈不来在测,之前测的都是白板的。
    我今天姨媽日了,等姨媽,體溫沒怎麼升,wsj都準備好了
  • ruby8893 发表于 2014-02-10 07:30
    <br/>你体温怎样啊?我原来ym前毫无直觉
    沒怎麽變化。但是降了點,昨天好今天體溫一樣的。再降姨媽就應該來了
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复