在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚一年,造影归来,怎么办?

• 结婚一年,忍不住去检查,一个医生建议腹腔镜,一个医生建议保守治疗,怎么办?
    讨论区
  • 中药,灌肠,热敷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是胖胖的宝宝 发表于 2014-02-09 22:20
    <br/>中药,灌肠,热敷
    还可以灌肠?
  • 很严重吗?
  • 你的子宫报告上显示像是鞍型子宫!你腹腔镜去复查看看!鞍型子宫属于子宫畸形的一种,但别紧张,可以怀孕,也可以手术进行矫形!我是属于纵隔子宫!输卵管的话可以去通的
  • Tんe·Ie 发表于 2014-2-9 23:12
    <br/>还可以灌肠?
    <br/><br/>对的,看看林老的方子。
  • 牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 00:20
    <br/>你的子宫报告上显示像是鞍型子宫!你腹腔镜去复查看看!鞍型子宫属于子宫畸形的一种,但别紧张,可以怀孕,也可以手术进行矫形!我是属于纵隔子宫!输卵管的话可以去通的
    造影片子上确实是鞍型子宫,家人都说希望保守治疗
  • Tんe·Ie 发表于 2014-02-10 18:51
    <br/>造影片子上确实是鞍型子宫,家人都说希望保守治疗
    子宫畸形得话是无法保守治疗的,输卵管的话可以!
  • 我是胖胖的宝宝 发表于 2014-02-10 06:26
    <br/><br/><br/>对的,看看林老的方子。
    哪儿看?
  • 牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 18:57
    <br/>子宫畸形得话是无法保守治疗的,输卵管的话可以!
    鞍型子宫对受孕影响吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复