在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个zzy几个意思?

• 气疯,已经不止一次这种情况了,t线歪的,上次的是位置不对,要不要这么霉,连大卫盒子都买假货
    讨论区
  • 接头棒  应该好孕了  希望这个月我也可以顺利好孕呀  。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使,请爱我 发表于 2014-02-09 21:26
    <br/>亲是好孕了吗?在测一根
    准备明天晨尿测,不敢啊
  • 大头嫚 发表于 2014-02-09 21:27
    <br/>接头棒  应该好孕了  希望这个月我也可以顺利好孕呀  。。。。。
    这是好孕的节奏吗?我觉得不是呀,你仔细看,t线是斜的,不过不管有没有怀,都祝亲早日好孕~
  • 天使,请爱我 发表于 2014-02-09 21:29
    <br/>你什么时候姨妈和排卵的!我也明天用晨尿测!
    姨妈是14号,排卵没测,软件上是28号,我已经失望了,所以除了zzy别的都不测了,随缘~
  • 天使,请爱我 发表于 2014-02-09 21:33
    <br/>我18姨妈,28就排卵了,今天中午和晚上也测到了印子,我plsz是强阳,我才敢测的zzy!希望不要咋呼
    恭喜亲啊,如果软件对的话我也是28号,看这zzy我是没戏了,哪里可能这么深啊
  • 呀 跟我之前炸胡过的一样!有可能测试的方法不对哦!量太多了,或者有染到显示区了!
  • 陈丸纸 发表于 2014-02-09 21:34
    <br/>恭喜亲啊,如果软件对的话我也是28号,看这zzy我是没戏了,哪里可能这么深啊
    怎么那么绝对呢 就算28排卵 到今天差不多排卵后12天了 测到也正常
  • CII小桃 发表于 2014-02-09 21:40
    <br/>呀 跟我之前炸胡过的一样!有可能测试的方法不对哦!量太多了,或者有染到显示区了!
    咋胡啊!虽然有心理准备可是还是很难过。
  • 怀了,抽血看看吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复