在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的经期。。你肿么了?

• 我的经期已经延迟16天,用什么价位,什么牌子的早孕试纸都测过了,大大的白板,年前到医院做b超,医生说子宫内膜厚度为10mm,应该是快来月经了,可是过了年后还是没有来。又转看中医院的中医,又要我验尿,还是阴性,开了农本方的药说是调理一下,还说暂时不用太重的药,怕我是怀了,我很郁闷~按理说做了那么多检查都说没有怀,怎么还担心怀了呢?今天吃药第二天,感觉想吐,反胃,不知是不是因为不习惯吃中药。。。哎。。月经还没来,肿么办?
    讨论区
  • 我推迟20天了,下午测大白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sophia166188 发表于 2014-02-09 20:12
    <br/>我推迟20天了,下午测大白板!
    我之前的经期都是非常准的。现在这样又影响这个月备孕了。哎~你打算怎么办?
  • 不知道!纠结要不要看医生!备孕一年伤不起啊!
  • sophia166188 发表于 2014-02-09 20:16
    <br/>不知道!纠结要不要看医生!备孕一年伤不起啊!
    去验血看看是不是怀了,我朋友说验血是最准的
  • yanjiangcooky 发表于 2014-02-09 20:18
    <br/>去验血看看是不是怀了,我朋友说验血是最准的
    上月推迟15天,去验血没怀。还是早早孕测出来再去验血吧!估计是月经失调了!郁闷!
  • 我也是,末次月经到现在已经第50天了,宝宝没来,姨妈也没来
  • 我去年避孕的时候有次姨妈迟到18天,医生就叫在家等姨妈,没开药
  • Dear_Cindy 发表于 2014-02-09 21:03
    <br/>我也是,末次月经到现在已经第50天了,宝宝没来,姨妈也没来
    那你开什么药吃吗?
  • سيط 花絮、 发表于 2014-02-09 22:21
    <br/>我去年避孕的时候有次姨妈迟到18天,医生就叫在家等姨妈,没开药
    那最后推迟了多少天才来的?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复