在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天早上zzy水印,昨天水印,今天还是~

• 如题

为什么没有加深的痕迹啊~
    不会有什么问题吧?
    末次1.10
    周期29天
    这两天还有点肚子疼!好害怕!备孕十个月zzy还是第一次水印
    讨论区
  • 楼主上图看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谷蕾1985 发表于 2014-02-09 15:55
    <br/>楼主上图看看!
    就这样!能看到印子吗?<br/>
  • muzheng123 | 备孕中
    june明 发表于 2014-02-09 16:02
    <br/>就这样!能看到印子吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/09/4318cfcb2df3665c8cd1f9ece1fd5233245506.jpg
    看得见~我的跟你一样~建议四天后去医院抽血
  • muzheng123 发表于 2014-02-09 16:06
    <br/>看得见~我的跟你一样~建议四天后去医院抽血
    我肚子有时候还会痛<br/>你验血了吗?<br/>
  • muzheng123 发表于 2014-02-09 16:06
    是姨妈日超四天之后去验血?<br/>
  • 等你宝贝等你 | 备孕中
    不是水印,是粉印,看得很清楚呢,是好孕了哦,恭喜恭喜
    我的也是这样,今天按捺不住了,抽血了,结果医生说让我三天后复查,我把图给你看看,医生说超300才怀<br/><br/><br/>
  • muzheng123 | 备孕中
    june明 发表于 2014-02-09 16:11
    <br/>是姨妈日超四天之后去验血?<br/>
    我刚验完~HCG数值25,医生说大于25肯定怀孕小于25肯定没怀孕~我是等于25是可能怀孕~医生让我四天后再复诊如果HCG翻倍了肯定就大于25肯定怀了否则就生化了
  • 等你宝贝等你 发表于 2014-02-09 16:12
    <br/>不是水印,是粉印,看得很清楚呢,是好孕了哦,恭喜恭喜
    可是印子没加深!会不会有影响啊?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复