在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3个月以上的姐妹们一起来分析讨论一下吧~~

• LZ真正算认真的备孕有3个月了,目前没好孕。有相同经历的JMS有想过原因吗??~~
    <br/>
    <br/>本人经历:
    <br/>第一月是按照plsz强阳后开始aa了几次,没中,因为没经验,a完就起身,JZ流出了很多
    <br/>
    <br/>第二个月压根儿没测plsz,凭着白带拉丝就连续aa了几次,。这几次不知道是时间不对呢,还是流出很多,反正是没中。
    <br/>
    <br/>第三个月,也就是春节前1月24日医院做了卵泡检测,同时回家也配套了plsz,当时24日监测时卵泡1.7*1.3,医生说连续a三天,当天回家测plsz是弱弱弱阳,估计没那么快排,但是还是听了医生的连续a了三天(这三天经历了阳、强阳,都a了)。1月28日转弱阳了,也就没a了,现在寻思着是不是转弱的时候才排的呢?
    <br/>
    <br/>请问各位JMS 是不是转弱,甚至转向白板的时候才排卵啊?不然怎么连续3个月都没中呢? 前提:男女各项检查都ok~医生说很好~
    讨论区
  • 小男男O(∩_∩)O | 备孕中
    我第一个月什么也不懂,现在第二个月也测排卵,也去查卵泡了,也垫枕头了。到现在什么症状没有,这个月又没戏了。真不知道是哪里错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵期 AA只是提高怀孕概率,不是一定会怀孕的,放宽心,该来的就会来。LZ是不是想生男宝宝?
  • 貌似是转弱排的,我昨天强阳,昨晚和今早爱的,回来在测测转弱没,在补一次保险
  • 那第三次你中了没啊
  • 小土豆2014 发表于 2014-2-9 01:50
    <br/>排卵期 AA只是提高怀孕概率,不是一定会怀孕的,放宽心,该来的就会来。LZ是不是想生男宝宝? ...
    <br/><br/>只是觉得排卵期容易中哦,可是比想象得难~
  • _Vivian薇薇安 发表于 2014-2-9 11:05
    <br/>那第三次你中了没啊
    <br/><br/>估计没有,应该没有,昨天是白板,今天懒得测了,等姨妈吧~
  • 小男男O(∩_∩)O 发表于 2014-2-9 01:48
    <br/>我第一个月什么也不懂,现在第二个月也测排卵,也去查卵泡了,也垫枕头了。到现在什么症状没有,这个月又没 ...
    <br/><br/>很纳闷 为什么查了卵泡 还是抓不住 唉... 祝我们尽快好孕
  • 水映情歌123 发表于 2014-2-9 09:19
    <br/>貌似是转弱排的,我昨天强阳,昨晚和今早爱的,回来在测测转弱没,在补一次保险 ...
    <br/><br/>我越来越觉得转弱甚至是弱弱,还是要抓住的。前几次就是没抓住
  • yoki6688 发表于 2014-02-09 19:10
    <br/><br/><br/>我越来越觉得转弱甚至是弱弱,还是要抓住的。前几次就是没抓住
    回来去买个半定量,那个准可以看数值这次中不了我就去买,我觉得还是检测的不到位,看来还是不能放弃,会有宝宝的,现在在泡脚,过几天在淘个艾灸,为了宝宝要加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复