在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看B超单。8号早上测已经排了。下午安排功课是不是希望不大了?

• 6号17*15、内膜11mm.八号早上测已排,内膜14mm.八号下午安排功课、有机会怀吗?是不是希望不大。晚了?帮忙看下8号早上说排了的B超单、宫颈有无回声区是什么意思?那个暗液区就说明排了吗?
    讨论区
  • 这是8号早上的B超单。帮忙看看那个宫颈无回声神马意思吧。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 還是有希望的。排卵後卵子會逗留12/24小時。
  • jane19 发表于 2014-02-08 21:53
    <br/>還是有希望的。排卵後卵子會逗留12/24小時。
    哎。弄不清了。就隔了一天内膜就加后了3mm.愁死人了。这个超单子上的宫颈无回声是啥意思阿?
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    你没有问医生啊?安排上还是很有机会的。
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-08 22:24
    <br/>你没有问医生啊?安排上还是很有机会的。
    没问。我这大夫不行。老公又在部队。愁死我了。
  • 262341855 发表于 2014-02-08 21:59
    <br/>哎。弄不清了。就隔了一天内膜就加后了3mm.愁死人了。这个超单子上的宫颈无回声是啥意思阿?
    宮頸那囊
  • jane19 发表于 2014-02-09 07:04
    <br/>宮頸那囊
    那囊是什么?
  • 262341855 发表于 2014-02-09 11:01
    <br/>那囊是什么?
    囊腫,不影響,如果不是很大的話,一般宮頸炎都會有,我輕度宮頸炎,有多發那囊。不算大,不影響備孕
  • jane19 发表于 2014-02-09 11:40
    <br/>囊腫,不影響,如果不是很大的話,一般宮頸炎都會有,我輕度宮頸炎,有多發那囊。不算大,不影響備孕
    心碎了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复