在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ加深了

• 28号排卵的,27.28.29都有安排功课,这次排卵后小腹一直就不适,6号早上的PLSZ和刚才的,发现明显加深了,是不是有希望了?坚决不测ZZY,想等姨妈日再测
    讨论区
  • 很有希望哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝,幸福 发表于 2014-02-08 14:52
    <br/>很有希望哦
    真的吗,本来怕失望没想测,还是没忍住
  • 五六卫迪56 发表于 2014-2-8 14:54
    <br/>真的吗,本来怕失望没想测,还是没忍住
    <br/><br/>亲,可以测zzy了吧
  • 宝贝,幸福 发表于 2014-02-08 14:54
    <br/><br/><br/>亲,可以测zzy了吧
    有点怕,还是等姨妈日吧
  • 2014定有好孕 | 备孕中
    我也是28排卵的,昨天测PLSZ是强阳……怎么个说法呢,PLSZ真的可以测ZZY吗?
  • 2014定有好孕 发表于 2014-02-08 14:57
    <br/>我也是28排卵的,昨天测PLSZ是强阳……怎么个说法呢,PLSZ真的可以测ZZY吗?
    是的呢,你赶紧测ZZY吧,希望很大
  • 是否plsz测到强阳或者阳,就有可能怀孕,我是姨妈日前2天plsz测到弱阳,但是今天是姨妈日了,暂时姨妈还没有来,但是有强烈的姨妈感,早上测zzY还是白板,是不是没有希望了!
  • MOX兔儿 发表于 2014-02-08 15:08
    <br/>是否plsz测到强阳或者阳,就有可能怀孕,我是姨妈日前2天plsz测到弱阳,但是今天是姨妈日了,暂时姨妈还没有来,但是有强烈的姨妈感,早上测zzY还是白板,是不是没有希望了!
    姨妈不来就有希望
  • 恭喜,我的還是那樣,不敢測了,等姨媽
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复