在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,能去医院了么?

• 图片是昨天晚上和今天早上的

讨论区
  • 朵朵最可爱 | 备孕中
    头棒,啦啦啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵朵最可爱 发表于 2014-02-08 11:30
    <br/>头棒,啦啦啦
    我没坏过,没经验哈,是中了么?可是啥反应都没啊
    亲爱的,你是什么时候排卵的?到现在多少天啦
    <br/>
    <br/>要不再等等两天,加深之后再去
    <br/>有姐妹说,时间太短了的话,测出来数值很低,医生还会怀疑宫外来着
    <br/>
    <br/>
    biangbiang_1919 发表于 2014-2-8 11:31
    <br/>我没坏过,没经验哈,是中了么?可是啥反应都没啊
    <br/><br/>很大可能诶,要是迫不及待就去验血吧,嘿嘿
    <br/>
    <br/>有些姐妹怀孕了也反应不大啦
    <br/>
  • 朵朵最可爱 发表于 2014-02-08 11:31
    <br/>亲爱的,你是什么时候排卵的?到现在多少天啦
    <br/>
    <br/>要不再等等两天,加深之后再去
    <br/>有姐妹说,时间太短了的话,测出来数值很低,医生还会怀疑宫外来着
    <br/>
    <br/>
    十号末次,24号打促排的针
  • 点点樱 | 备孕中
    接棒啦,可以去抽血了,隔天再看翻倍情况
  • 接棒,求传染呀<br/>
  • 点点樱 发表于 2014-02-08 11:40
    <br/>接棒啦,可以去抽血了,隔天再看翻倍情况
    隔天还得去抽血啊?
  • 不急不躁 发表于 2014-02-08 11:51
    <br/>接棒,求传染呀<br/>
    希望早日有宝马