在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈,你到底要怎样!!

• 昨天姨妈日,一直测zzy都白板,昨天早上体温果然降了0.3,虽有点失望,但反倒放松下来美美地睡了个回笼觉。

早上11点,上厕所时果然发现姨妈来了,立刻垫好wsj,然后一下午都在乡下,上不惯那里的厕所,直到傍晚回家都没去过厕所。感觉自己这次没有像以往一样痛经难受,以前第一天肚子非常痛的。

到家,直奔厕所,大吃一惊的是wsj上什么都没有,不相信地再试一次zzy,白板。

一夜睡醒,今早wsj上还是什么都没有,体温36.5,zzy白板,可这大姨妈到底搞什么,就昨天早上吐了一口血,然后就走了?这是什么意思啊?是因为我太紧张,周期改变了?可是它昨天明明就按时来了呀!

这姨妈太过分了,本打算这两天去抽血验激素的,这下怎么办?

*♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️

更新,姨妈大部队已到,安心测激素去
    讨论区
  • purplelove | 备孕中
    雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:03
    <br/>额 好吧 大姨妈也跟着瞎掺合!
    昨夜以为有奇迹,很激动哇,没想到今天还是乖乖地迎接大姨妈
  • 雁娇韵儿 | 备孕中
    purplelove 发表于 2014-02-08 09:05
    <br/>昨夜以为有奇迹,很激动哇,没想到今天还是乖乖地迎接大姨妈
    哎 这个月继续 希望会好孕的!
    雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:06
    <br/>哎 这个月继续 希望会好孕的!
    这次做个全面检查,看看到底我的宝宝被啥拦住了…  你呢,体温没降吧?测过了没?
    purplelove 发表于 2014-02-08 09:07
    <br/>这次做个全面检查,看看到底我的宝宝被啥拦住了…  你呢,体温没降吧?测过了没?
    嗯 好好检查检查 相信没什么大问题!体温一直37度多这两天 后天姨妈日 等着呢!
    purplelove 发表于 2014-02-08 09:07
    <br/>这次做个全面检查,看看到底我的宝宝被啥拦住了…  你呢,体温没降吧?测过了没?
    不测了 等着吧 家里什么都没了 嘿嘿
  • 唉,今天继续白板,现在希望姨妈早点来,这样可以继续下一个月的准备了。
    Annsheng 发表于 2014-02-08 09:27
    <br/>唉,今天继续白板,现在希望姨妈早点来,这样可以继续下一个月的准备了。
    姨妈来了,也是一种安心,又是一次希望呀!我周期短也有好处
    雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:09
    <br/>嗯 好好检查检查 相信没什么大问题!体温一直37度多这两天 后天姨妈日 等着呢!
    这么高的体温,有戏!等你好消息哈!
    purplelove 发表于 2014-02-08 09:48
    <br/>这么高的体温,有戏!等你好消息哈!
    第一次 啥经验也没有 我觉得够呛 后天就等姨妈了 不来我再测吧
    雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:54
    <br/>第一次 啥经验也没有 我觉得够呛 后天就等姨妈了 不来我再测吧
    嗯,不来再测,你一定会好孕的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复