在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈,你到底要怎样!!

• 昨天姨妈日,一直测zzy都白板,昨天早上体温果然降了0.3,虽有点失望,但反倒放松下来美美地睡了个回笼觉。

早上11点,上厕所时果然发现姨妈来了,立刻垫好wsj,然后一下午都在乡下,上不惯那里的厕所,直到傍晚回家都没去过厕所。感觉自己这次没有像以往一样痛经难受,以前第一天肚子非常痛的。

到家,直奔厕所,大吃一惊的是wsj上什么都没有,不相信地再试一次zzy,白板。

一夜睡醒,今早wsj上还是什么都没有,体温36.5,zzy白板,可这大姨妈到底搞什么,就昨天早上吐了一口血,然后就走了?这是什么意思啊?是因为我太紧张,周期改变了?可是它昨天明明就按时来了呀!

这姨妈太过分了,本打算这两天去抽血验激素的,这下怎么办?

*♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️

更新,姨妈大部队已到,安心测激素去
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    会不会是下班现象

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• purplelove | 备孕中
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-08 08:10
    <br/>会不会是下班现象
    可是zzy各种大白板啊!不要说粉印,水印灰印我也不纠结了,一点希望都没有T_T
  • tudaidai | 备孕中
    purplelove 发表于 2014-02-08 08:13
    <br/>可是zzy各种大白板啊!不要说粉印,水印灰印我也不纠结了,一点希望都没有T_T
    太紧张紊乱了吧,我提早了四天,都是6号才一点点。晕!还以为着床…结果今天肚子才开始痛。有姨妈感了
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    purplelove 发表于 2014-02-08 08:13
    <br/>可是zzy各种大白板啊!不要说粉印,水印灰印我也不纠结了,一点希望都没有T_T
    顺其自然~……
    tudaidai 发表于 2014-02-08 08:17
    <br/>太紧张紊乱了吧,我提早了四天,都是6号才一点点。晕!还以为着床…结果今天肚子才开始痛。有姨妈感了
    我觉得自己还好,就测体温,也没有特别紧张,姨妈也是按正常日子到的,之前胸涨的日子也和平时一样,这么多年,我的姨妈一直规律,几乎没有出错过,这是第一次这样古怪啊
  • tudaidai | 备孕中
    purplelove 发表于 2014-02-08 08:20
    <br/>我觉得自己还好,就测体温,也没有特别紧张,姨妈也是按正常日子到的,之前胸涨的日子也和平时一样,这么多年,我的姨妈一直规律,几乎没有出错过,这是第一次这样古怪啊
    我之前也都准的。这次突然提前…所以才误以为着床…哈哈哈
  • 雁娇韵儿 | 备孕中
    去医院问问医生吧 也许会有奇迹发生噢
    雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 08:49
    <br/>去医院问问医生吧 也许会有奇迹发生噢
    没有啦,刚红军大部队杀到了
  • 雁娇韵儿 | 备孕中
    purplelove 发表于 2014-02-08 08:59
    <br/>没有啦,刚红军大部队杀到了
    额 好吧 大姨妈也跟着瞎掺合!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复