在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假周期长是不是会晚点才能测出早孕?

• 如题:我例假周期比较长,35-45,今天排卵第15天了,早孕纸还是白板,是不是晚点才能测到?

讨论区
  • xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 20:05
    <br/><br/><br/>我 也是,好希望这次中,我们一起加油!
    好呀!这次中吧,太煎熬啦。
  • xiaoyuer9597 | 备孕中
    jane19 发表于 2014-2-7 20:07
    <br/>我13號的姨媽,不過我姨媽很準,軟件提示的不會差兩天。我29號排的。1號又排了一個 ...
    <br/><br/>那你安心等待,很有希望的。
  • lina971117 发表于 2014-02-07 20:07
    <br/>我还胸涨呢,绝对姨妈来的节奏,小腹也不是很舒服,说不出来的感觉。不是坠涨,排卵那两天坠涨,像姨妈来,这种感觉以前还真的没有过呢。
    我也是,感覺姨媽快來了,脾氣很大。
  • xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 20:07
    <br/><br/><br/>那还很有希望啊,有什么症状吗?
    最明显的就是胸涨,没戏要来姨妈就涨。不知道还有没有希望啦。
  • xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 20:09
    <br/><br/><br/>那你安心等待,很有希望的。
    再等等,姨媽不來就有希望!我們會馬上有娃!
    lina971117 发表于 2014-2-7 20:07
    <br/>我还胸涨呢,绝对姨妈来的节奏,小腹也不是很舒服,说不出来的感觉。不是坠涨,排卵那两天坠涨,像姨妈来, ...
    <br/><br/>不是怀了也会胸涨吗?我也有哦,但我以前例假前很少胸涨,我还有触痛感,小腹不是很有感觉。
    jane19 发表于 2014-2-7 20:10
    <br/>再等等,姨媽不來就有希望!我們會馬上有娃!
    <br/><br/>嗯嗯,一起加油!
  • jane19 发表于 2014-02-07 20:09
    <br/>我也是,感覺姨媽快來了,脾氣很大。
    我倒没有脾气大,脾气自己可以控制的,发脾气对宝宝不好啊。
  • xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 20:12
    <br/><br/><br/>不是怀了也会胸涨吗?我也有哦,但我以前例假前很少胸涨,我还有触痛感,小腹不是很有感觉。
    反正我这次小腹不舒服,涨。说不出的感觉,排卵那几天更是坠涨,想要来姨妈了。祈祷吧,祝愿我早日测出中队长吧!特别羡慕测出来的姐妹。
    lina971117 发表于 2014-2-7 20:09
    <br/>最明显的就是胸涨,没戏要来姨妈就涨。不知道还有没有希望啦。
    <br/><br/>早孕症状也有胸涨的,我现在也胸涨持续好多天了,感觉以前例假前偶尔会涨,但不是这种感觉,这次有压痛感。我觉得还是有希望的,你看你才没几天,我都第15天了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复