在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假周期长是不是会晚点才能测出早孕?

• 如题:我例假周期比较长,35-45,今天排卵第15天了,早孕纸还是白板,是不是晚点才能测到?

讨论区
  • 著床也晚點。晚點測

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoyuer9597 | 备孕中
    jane19 发表于 2014-2-7 19:29
    <br/>著床也晚點。晚點測
    <br/><br/>谢谢,刚才看到论坛一个排卵第21天才测到的,顿时信心大增啊
  • 有可能着床晚,要么抽血验下。
  • xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 19:39
    <br/><br/><br/>谢谢,刚才看到论坛一个排卵第21天才测到的,顿时信心大增啊
    我就是。但我週期最遲不超過31天
    jane19 发表于 2014-2-7 19:42
    <br/>我就是。但我週期最遲不超過31天
    <br/><br/>哇,你也是排卵第21天才测到吗?那之前有测过吗?都是白板吗?怎么看到很多姐妹都说14天左右就能测出了哦,我就不淡定了,第15天了呢
    沐芯宸 发表于 2014-2-7 19:39
    <br/>有可能着床晚,要么抽血验下。
    <br/><br/>嗯,过几天还测不出来就去验血
  • 你们觉得秀儿和大卫哪个排卵试纸会先测出来呀?
  • xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 19:47
    <br/><br/><br/>哇,你也是排卵第21天才测到吗?那之前有测过吗?都是白板吗?怎么看到很多姐妹都说14天左右就能测出了哦,我就不淡定了,第15天了呢
    不是,說錯了我說我排卵晚,如果中獎也是晚點,不過看樣子沒啥希望了我,你加油!
    lina971117 发表于 2014-2-7 19:53
    <br/>你们觉得秀儿和大卫哪个排卵试纸会先测出来呀?
    <br/><br/>我应秀儿的还测不出来,据说秀儿比较敏感,但是我感觉排卵试纸的话,我用起来大卫的比秀儿敏感。你排卵第几天啦?
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复