在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们有木有好消息

• 我今天试纸大白板好失望
    讨论区
  • 还早呢,过几天再试试吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早了哈,我們會好孕!
  • jane19 发表于 2014-02-07 19:22
    <br/>早了哈,我們會好孕!
    你试了吗?
  • 和少我等你哦 发表于 2014-02-07 19:29
    <br/>你试了吗?
    沒有,衹是姨媽感很強。估計會準時報道了哈。
  • applejjbz | 备孕中
    jane19 发表于 2014-2-7 19:30
    <br/>沒有,衹是姨媽感很強。估計會準時報道了哈。
    <br/><br/>MM,我跟你的排卵期很相近,你说的姨妈感很强是不是这几天腰酸啊?
  • applejjbz 发表于 2014-02-07 19:35
    <br/><br/><br/>MM,我跟你的排卵期很相近,你说的姨妈感很强是不是这几天腰酸啊?
    有點,不是很明顯。衹是脾氣很大,乳頭刺痛減輕了些,pl第九天plsz還是這個顏色,沒測zzy。所以等姨媽了。<br/>
  • applejjbz | 备孕中
    jane19 发表于 2014-2-7 19:39
    <br/>有點,不是很明顯。衹是脾氣很大,乳頭刺痛減輕了些,pl第九天plsz還是這個顏色,沒測zzy。所以等姨媽了。
    <br/> ...
    <br/><br/>为什么没信心了呢?
    <br/>我这个周期用大卫一直就米有强阳,颜色也跟这差不多吧,但还是照旧安排功课,也没有测zzy。
  • applejjbz 发表于 2014-02-07 19:42
    <br/><br/><br/>为什么没信心了呢?
    <br/>我这个周期用大卫一直就米有强阳,颜色也跟这差不多吧,但还是照旧安排功课,也没有测zzy。
    lg精子不好,我每個月排兩個卵子,他沒法爭取。現在放寬心當做姨媽會來就沒那麼焦急。
  • jane19 发表于 2014-02-07 19:30
    <br/>沒有,衹是姨媽感很強。估計會準時報道了哈。
    我今天的排卵试纸跟你一样
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复