在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看老公的精子报告,谢谢啦!!!

• 当时是老公自己去取的报告,不好意思去问医生,后来我大概看了下好像都在正常范围值内,但是我也不是特别懂啊,有没有姐妹会看??

谢谢大家了啊~~~希望姐妹们这个月全部中奖~~~

精子报告
    讨论区
  • 感觉挺好的呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这边测的和你们那边不一样,但是从百分比上看挺好的!
  • CII小桃 发表于 2014-2-7 15:18
    <br/>感觉挺好的呀!
    <br/><br/>是吗 那可能不是我老公的问题了。。。
    <br/>我自己这边检查左侧输卵管通而不畅,右侧是通的,现在正在做灌肠治疗。去B超监测排卵卵泡又小,已经备孕快一年了,唉。。。
  • 爱笑的小绵羊 发表于 2014-2-7 15:21
    <br/>我们这边测的和你们那边不一样,但是从百分比上看挺好的!
    <br/><br/>谢谢亲,祝你早日好孕~
  • 这个精子检查项目好少哦,都很正常啊,不要但担心啦。我老公做的检查项目好多,全都正常,医生说没问题,相信自己。
  • 西瓜mama 发表于 2014-02-07 15:22
    <br/><br/><br/>是吗 那可能不是我老公的问题了。。。
    <br/>我自己这边检查左侧输卵管通而不畅,右侧是通的,现在正在做灌肠治疗。去B超监测排卵卵泡又小,已经备孕快一年了,唉。。。
    我都没去做输卵管检查,医生都不考虑这个的,因为我本身月经不调,子宫偏小,我也备孕一年多了,这滋味不好受啊……现在这个医生是很有名气的专家,让我先吃三个月达英调激素,这个周期中药促排了,我现在高温第十二天,昨天抽血孕酮24hcg2.5,结果很纠结,医生不确定是否好孕,开了黄体酮口服,祈祷体温不降,好孕到来啊!
  • CII小桃 发表于 2014-2-7 16:22
    <br/>我都没去做输卵管检查,医生都不考虑这个的,因为我本身月经不调,子宫偏小,我也备孕一年多了,这滋味不好 ...
    <br/><br/>我们一起加油!
  • 西瓜mama 发表于 2014-02-08 14:19
    <br/><br/><br/>我们一起加油!
    嗯!加油!都能马上好孕!马上有娃!
  • 西瓜麻麻 我的情况和你有点相同又有点儿不同。 我也支过转阴,宫颈不好,没有怀过没有留过。 你后来去造影了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复