在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,25号27号29均同房,今中午一测白板,还有希望么?求好孕!

• 十分想要个马宝宝!
    讨论区
  • 有,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨曦1 | 备孕中
    lina971117 发表于 2014-2-7 14:54
    <br/>有,再等等
    <br/><br/>我也是同一天排卵,好像没希望了,下个月准备吧
  • lina971117 发表于 2014-02-07 14:54
    <br/>有,再等等
    谢谢,一起好孕!我都有点忧伤了
  • 小胖123123 发表于 2014-02-07 15:00
    <br/>谢谢,一起好孕!我都有点忧伤了
    忧伤的也不是你一个人呀,打起精神继续下一个周期吧。
  • lina971117 发表于 2014-02-07 15:01
    <br/>忧伤的也不是你一个人呀,打起精神继续下一个周期吧。
    我还吃孕同,叶酸但愿有用吧
  • 小胖123123 发表于 2014-02-07 15:05
    <br/>我还吃孕同,叶酸但愿有用吧
    月经没来就有希望呀,其实我也觉得没戏了,我胸又开始涨了,估计姨妈快要来了。
  • lina971117 发表于 2014-02-07 15:09
    <br/>月经没来就有希望呀,其实我也觉得没戏了,我胸又开始涨了,估计姨妈快要来了。
    但愿我们都好孕,我都没什么感觉,反而冷,脸上还起两包!好孕吧,我想要个马宝
  • 我也25号,今天姨妈报道了已经,真是想死了
  • 小胖123123 发表于 2014-02-07 15:11
    <br/>但愿我们都好孕,我都没什么感觉,反而冷,脸上还起两包!好孕吧,我想要个马宝
    放松心情,该来的自然回来,总要来的。那么多人都怀了,我们也能。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复