在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后就有胸涨疼的感觉,没怀孕的希望吗?

• 一过排卵期,左胸就感觉胀痛,一这样,我就觉得这月又完了,有姐妹这样吗?还有假如怀孕了,是从排卵期开始一直都会白带多么?
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    我都没反应的~第一次备孕失败了,就不敢套症状了,结果怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也胸涨
  • 年年有“鱼” 发表于 2014-02-07 08:12
    <br/>我以前是快来月经才疼,rt有点刺痛,可上月自排卵后胸就胀特别是胸的周边,结果现实怀孕了,分泌物不多,楼主再等待看看!
    我觉得我有时是月经前几天开始胸涨,有时是排卵后,但都没好运,而且排卵后白带逐渐开始干净,我就知道快来月经了,郁闷
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-07 05:59
    <br/>我都没反应的~第一次备孕失败了,就不敢套症状了,结果怀孕了
    哎,不套症状一样烦心,就是不怀
  • (_灬②嗰rén. 发表于 2014-02-07 06:13
    <br/>我也胸涨
    你怀没?
    今夜天使到来 发表于 2014-02-07 10:20
    <br/>哎,不套症状一样烦心,就是不怀
    心情不好很难怀上的
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-07 10:35
    <br/>心情不好很难怀上的
    就是,但是时间越长越着急
    今夜天使到来 发表于 2014-02-07 10:43
    <br/>就是,但是时间越长越着急
    你排卵第几天了呢
  • 今夜天使到来 发表于 2014-02-07 10:21
    <br/>你怀没?
    2月3号4号排卵!目前情况不明呢!等开奖呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复