在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4号排卵的吗?

• 我现在什么症状都没有,早晨体温也很低,咋办啊?烦死了,都第二个月了
    讨论区
  • 可惜没如果 | 备孕中
    我算日子应该4号排卵,但也测不到强阳,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快来吧,小小鑫 | 备孕中
    我是2月4排卵测到强阳,现在已经是弱弱阳了,不知道能不能好孕,焦虑与期待中.
  • 小男男O(∩_∩)O | 备孕中
    可惜没如果 发表于 2014-02-06 14:25
    <br/>我算日子应该4号排卵,但也测不到强阳,
    我也没强阳,关键现在等的时间太头疼了,你体温高吗
    快来吧,小小鑫 发表于 2014-02-06 14:43
    <br/>我是2月4排卵测到强阳,现在已经是弱弱阳了,不知道能不能好孕,焦虑与期待中.
    你有什么感觉吗
    小男男O(∩_∩)O 发表于 2014-02-06 16:17
    <br/>我也没强阳,关键现在等的时间太头疼了,你体温高吗
    wo我没有量体温
    可惜没如果 发表于 2014-02-06 16:26
    <br/>wo我没有量体温
    那有其他症状吗
    小男男O(∩_∩)O 发表于 2014-02-06 16:29
    <br/>那有其他症状吗
    有蛋清一样的白带,有来dym的症状
    可惜没如果 发表于 2014-02-06 16:32
    <br/>有蛋清一样的白带,有来dym的症状
    我觉得我白带都没变化过
  • 汝嫣侍墨 | 备孕中
    em09我也在2月4号排的!wgx排卵
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复