在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后排卵试纸强阳

• 最后月经日1.13
    26号 28号同房
    因为过年前好忙,没有怎么测排卵试纸,26晚上排卵试纸阳了,27号中午排卵试纸比对照线浅一点。之后就没有测排卵试纸了。然后昨天中午测了排卵试纸弱阳,晚上阳,今天中午强阳,但是ZZY白板!是不是才排卵啊?那这段时间不是白忙乎了,心都碎了!有姐妹情况和我类似的吗?

讨论区
  • 按理说排卵试纸都这么深了,ZZY应该可以测出来了呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,能不能看到图片啊?
  • 我十四号月经今天才测到排卵强阳
  • 宝宝快来619 发表于 2014-02-05 17:20
    <br/>我十四号月经今天才测到排卵强阳
    我周期29天的,你呢?
  • 希望好孕好孕 发表于 2014-02-05 17:32
    <br/>我周期29天的,你呢?
    我三十多天,前一个月29,上个月开始备孕竟然变四十天我觉得你今天安排吧
  • 希望好孕好孕 发表于 2014-02-05 17:32
    <br/>我周期29天的,你呢?
    或者是怀孕了还没测出来不好说啊上次测到强阳了吗
  • 宝宝快来619 发表于 2014-2-5 17:38
    <br/>或者是怀孕了还没测出来不好说啊上次测到强阳了吗
    <br/><br/>我上次只测了两次,比对照线浅点。今天体温36·8
    <br/>不管了,今晚还是安排一次吧。
  • 祝大家马上好孕
  • 我第21天強陽。沒事,在補。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复