在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,测PLSZ是弱弱弱阳,而且几天了不见得加深,反而浅了,是不是没戏了?

• 26号排卵,测PLSZ是弱弱弱阳,而且几天了不见得加深,反而浅了,是不是没戏了?
    讨论区
  • PLSZ不靠谱!我ZZY都阳了,PLSZ还意念灰到水印之间呢。十四天左右测ZZY吧,测早了可能测不出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sophie宝贝 发表于 2014-02-05 16:45
    <br/>PLSZ不靠谱!我ZZY都阳了,PLSZ还意念灰到水印之间呢。十四天左右测ZZY吧,测早了可能测不出
    真的吗?谢谢你啊,我这颗脆弱的小心脏啊,那我再耐心等等
  • 瑞秋judy 发表于 2014-02-05 16:54
    <br/>真的吗?谢谢你啊,我这颗脆弱的小心脏啊,那我再耐心等等
    亲身经历!我是真心觉得PLSZ不靠谱啊!排卵的时候没强阳过,阳都少的可怜。测早孕时也是意念灰,始终意念灰。搞的自己那个失望啊!感觉又没戏了,后来测ZZY居然有意念灰。再后来官方好孕了,ZZY也接近了,想说可能PLSZ反应慢了,再给它一次机会吧,同时测ZZY和PLSZ,结果ZZY阳,PLSZ接近水印。难道说我买到了坑爹的假PLSZ了?
  • Sophie宝贝 发表于 2014-02-05 17:00
    <br/>亲身经历!我是真心觉得PLSZ不靠谱啊!排卵的时候没强阳过,阳都少的可怜。测早孕时也是意念灰,始终意念灰。搞的自己那个失望啊!感觉又没戏了,后来测ZZY居然有意念灰。再后来官方好孕了,ZZY也接近了,想说可能PLSZ反应慢了,再给它一次机会吧,同时测ZZY和PLSZ,结果ZZY阳,PLSZ接近水印。难道说我买到了坑爹的假PLSZ了?
    哈哈,看来真心不靠谱啊,姐妹们的心就随着试纸此起彼伏的,真不容易,那我就耐心等待,你肯定是个好妈咪
  • 瑞秋judy 发表于 2014-02-05 17:08
    <br/>哈哈,看来真心不靠谱啊,姐妹们的心就随着试纸此起彼伏的,真不容易,那我就耐心等待,你肯定是个好妈咪
    是不是好妈咪还不知道。嘿嘿!我有点儿懒惰。祝福你!马上好孕!
  • 同排卵日 。plsz弱弱阳,zzy大白板,再等几天吧。希望我们都能好孕哦!
  • 一起期待好孕
  • ★晶晶★ | 备孕中
    一样,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,哎,伤心,继续等吧
  • ★晶晶★ 发表于 2014-02-05 18:05
    <br/>一样,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,哎,伤心,继续等吧
    亲,一起等待
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复