在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6日PL的姐妹都测到好孕了吗?!

• 前天测ZZY大白板,昨天和今天还没敢测呢

同期的姐妹都测到了吗?!

我这两天明显的小腹左侧有刺痛感

下面我的体温图,姐妹们都什么情况了?!

讨论区
  • 5月的尾巴 | 备孕中
    木有测到啊~~明天该来DYM了em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8号排的,昨天排后第九天,用秀儿ZZY测出很淡的水印了。。。
  • 5月的尾巴 发表于 2012-5-18 11:53
    <br/>木有测到啊~~明天该来DYM了
    <br/><br/>我后天是DYM该来的日子
    <br/>纠结啊
  • 一抹桃红 发表于 2012-5-18 11:54
    <br/>我8号排的,昨天排后第九天,用秀儿ZZY测出很淡的水印了。。。
    <br/><br/>接棒了,好羡慕亲哦
    <br/>祝福!
    爱尔兰咖啡A 发表于 2012-5-18 11:54
    <br/>我后天是DYM该来的日子
    <br/>纠结啊
    <br/><br/>那我可能周期比你短。我连续两天没测了,坚持到明天再测。。。
  • em25em25em25
  • 5月的尾巴 发表于 2012-5-18 11:55
    <br/>那我可能周期比你短。我连续两天没测了,坚持到明天再测。。。
    <br/><br/>我也是坚持了两天没有测,亲现在有什么症状没
  • 蛋蛋321 发表于 2012-5-18 11:57
    <br/>
    <br/><br/>蛋蛋你什么情况啦?!
    <br/>测出来没?!
    爱尔兰咖啡A 发表于 2012-5-18 11:57
    <br/>我也是坚持了两天没有测,亲现在有什么症状没
    <br/><br/>排卵后一周还有症状,腰非常酸,左侧小腹会痛,很胀,有一天还莫名感冒,第二天突然又好了。但是从16号起一切症状都开始消失了,今天体温还没降,就等明天了。。。所以感觉症状真是因人而异,还是试纸和体温比较靠谱。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复