在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是生化还是宫外?求帮助

• 孕29天,HCG 45; 孕31天,HCG70.这几天下午都会有一点出血,用纸擦有,但不会流出来,红色的。医生让等着。请问这种情况怎么办呢?什么是对身体伤害最小的方式?多谢大家。希望能快点结束,好开始新的备孕历程。
    讨论区
  • 我也在等判决。咱们先别放弃啊,卧床休息吧!你什么时候排卵?早早孕试纸加深如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilybeckham | 备孕中
    A_line 发表于 2014-2-3 12:05
    <br/>我也在等判决。咱们先别放弃啊,卧床休息吧!你什么时候排卵?早早孕试纸加深如何? ...
    <br/><br/>Mm跟我类似么?我17号排卵。不过HCG这么低肯定不行。希望能早点安全结束。
  • A_line 发表于 2014-02-03 12:05
    <br/>我也在等判决。咱们先别放弃啊,卧床休息吧!你什么时候排卵?早早孕试纸加深如何?
    亲 生化和加深有什么关系啊?
  • lilybeckham 发表于 2014-02-03 12:12
    <br/><br/><br/>Mm跟我类似么?我17号排卵。不过HCG这么低肯定不行。希望能早点安全结束。
    你数值多少呢?
  • -小叶丽莎 发表于 2014-02-03 12:13
    <br/>亲 生化和加深有什么关系啊?
    试纸总是不加深一般都会生化
  • 愫绣suxiu0817 发表于 2014-02-03 12:17
    <br/>试纸总是不加深一般都会生化
    生化多久才知道呢一般?
  • -小叶丽莎 发表于 2014-02-03 12:19
    <br/>生化多久才知道呢一般?
    我上次是连续三四天都没加深,结果就生化了
  • lilybeckham | 备孕中
    愫绣suxiu0817 发表于 2014-2-3 12:21
    <br/>我上次是连续三四天都没加深,结果就生化了
    <br/><br/>Mm当时测HCG了么?怎么判定是生化了还是宫外破了啊?
  • lilybeckham 发表于 2014-02-03 12:41
    <br/><br/><br/>Mm当时测HCG了么?怎么判定是生化了还是宫外破了啊?
    出血了去的医院,就来不及了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复