在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大年初二就吵架!

• 为了他,辛苦也值得!嫁给他之后,因为属海边城市,过年都吃海鲜。可我才刚被医生告知不能吃海里的东西,酸性体质,去年才动手术,医生说有炎症。结果年还没过,公公就让心情差,说随便煮煮,一个人总不能让大家都不吃。我是为了小孩受的,有时真难受!一家人说两种话,刺儿那么深!现在刚监测完2个优卵,都没心情AA了。有时特后悔来这个家。
    讨论区
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    想开点吧,以后有了孩子是自己的。到时候就在自己家里待着想吃啥吃啥,想干啥就干啥。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵星人的哼星人 发表于 2014-02-01 21:45
    <br/>想开点吧,以后有了孩子是自己的。到时候就在自己家里待着想吃啥吃啥,想干啥就干啥。
    谢谢亲!刚哭着,想着如果不是在他家,我一定拿着行李就连夜回家了,
  • 雪橆↙芳飛つ | 备孕中
    想吃啥自己去超市买了自己动手,婆家是海边城市,这也不能怪他们,别为小事伤自己的心,不值得亲
  • 一样,刚才给婆婆打电话,要我去北京看医生,我听了就哭了,没问题的也整出问题。
  • 雪橆↙芳飛つ 发表于 2014-02-01 21:49
    <br/>想吃啥自己去超市买了自己动手,婆家是海边城市,这也不能怪他们,别为小事伤自己的心,不值得亲
    嗯呢!老公的态度让我生气。
  • 猴头宝宝 发表于 2014-02-01 21:50
    <br/>一样,刚才给婆婆打电话,要我去北京看医生,我听了就哭了,没问题的也整出问题。
    嗯!哭着呢!
  • babyding77 | 备孕中
    过年夫妻特别容易吵架。不过互相体谅吧,你真因为这错过生孩子的大号机会,岂不是更后悔。吃饭是小事啦,老人们多年的习惯你让他们迁就你,确实很难,你和他们说啊,备孕不能吃海鲜,因为比较寒,你从小也不是吃海鲜的体质,所以让他们给你做上一两个能吃爱吃的菜,你吃你的,他们吃他们的~不是什么大事。千万别想多了。我估计你是不是要排卵了啊,排卵前情绪也会不稳定,我也是每个月排卵前会和老公别扭,过去就好了,快调整心情,好好过年吧啊~
  • babyding77 发表于 2014-02-01 21:54
    <br/>...
    嗯!晚上白带拉丝了,但试纸阳,我这个月吃了来曲唑促。
  • 大熊BABY 发表于 2014-02-01 21:53
    <br/>嗯!哭着呢!
    想要宝宝不容易啊,为啥还不来啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复