在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,30号欧格早早孕验到灰印,可是这两天不但没加深,而且好像看不到灰印了…好煎熬…

• 20号排卵,30号欧格早早孕验到灰印,可是这两天不但没加深,而且好像看不到灰印了…好煎熬…到底是有了没有…明天就要出门啦…过年的,赶快给我好消息吧!
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    有印哇,加油,我也21号,跟你差不多颜色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 15:56
    <br/>有印哇,加油,我也21号,跟你差不多颜色
    可是今天测到白板…没有信心了…还以为过年可以有好消息

RE: 20号排卵,30号欧格早早孕验到灰印,可是这两天不但没加深,而且好像看不到灰印了…好煎熬…

Dorian 发表于 2014-2-1 15:58

可是今天测到白板…没有信心了…还以为过年可以有好消息

你这个是之前测的?今天测没印吗?换个牌子试试
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 16:06
    <br/><br/><br/>你这个是之前测的?今天测没印吗?换个牌子试试
    是的,前天的测到印,今天测不到…
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 16:06
    <br/><br/><br/>你这个是之前测的?今天测没印吗?换个牌子试试
    秀儿昨天也测不到,今天还没测秀儿
  • 我用欧格已经试过三次诈胡了!真想一把火全烧了!wgx无语
  • 君君好孕2013 发表于 2014-02-01 16:13
    <br/>我用欧格已经试过三次诈胡了!真想一把火全烧了!
    原来这样…看来真的是没有了

RE: 20号排卵,30号欧格早早孕验到灰印,可是这两天不但没加深,而且好像看不到灰印了…好煎熬…

Dorian 发表于 2014-2-1 16:09

秀儿昨天也测不到,今天还没测秀儿

我昨天测也有灰印,今天测比昨天明显了一点点,希望明天加深!
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 16:19
    <br/><br/><br/>我昨天测也有灰印,今天测比昨天明显了一点点,希望明天加深!
    你用什么牌子…羡慕你加深了…
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复