在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教促排的姐妹 月经第几天吃药 枸橼酸氯米芬

• 因为赶上春节 提前去医院把药开好了 之前促排三次 一次是来完月经后吃的氯米芬 后来黄素化了 第二次说是上次卵泡太大还没完全吸收 又是等到月经来完吃的 第三次是月经第四天吃的 吃了五天 后来因为左边就一个成熟卵泡(左侧输卵管不通)就放弃了 第二三次吃的都是来曲唑 为啥别人促排都排好几个 我总是一个 大夫说要换药 结果开的还是氯米芬 我该从月经第几天吃好呢 初一来的大姨妈 真希望吃出右边排卵 因为大夫说右边输卵管没问题 可这两次都是左边排得 还就可怜巴巴的一个 我是不是吃错了啊 对了 上次开药照B超大夫说左侧还有回声 可能还是有没吸收的卵泡 叫我别盲目吃药 吃之前最好来看看 怕是吃了药被它吸收形成囊肿吧 我也没搞明白 可是过年他们放假 药也开好了 我到底吃不吃啊
    讨论区
  • 一般是月经第5天开始吃,连续吃5天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,医生先给我开了一盒,月经第5天开始吃,每天两粒,吃五天。然后就去医院看卵泡
  • 可是我现在姨妈还没有来
  • Cherrychau 发表于 2014-02-01 09:54
    <br/>一般是月经第5天开始吃,连续吃5天
    噢噢<br/>
  • 秋游子 发表于 2014-02-01 11:47
    <br/>我也是,医生先给我开了一盒,月经第5天开始吃,每天两粒,吃五天。然后就去医院看卵泡
    也是氯米芬吗
  • 我是小怪妈妈 发表于 2014-02-01 13:46
    <br/>也是氯米芬吗
    是的,枸橼酸氯米芬。
  • 秋游子 发表于 2014-02-01 14:02
    <br/>是的,枸橼酸氯米芬。
    怎么让我吃一片啊
  • 我是小怪妈妈 发表于 2014-02-01 20:15
    <br/>怎么让我吃一片啊
    不同厂家不同剂量还是体质问题
  • 大夫让你吃之前还照B超吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复