在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急死我了

• 29号已经官方了,昨晚有咖啡色分泌物,今天越来越多,像刚来姨妈的时候一样,肚子还有点疼,我这是怎么了啊?难道是深化了吗?
    讨论区
  • 官方后的数值如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilimiqingshi 发表于 2014-02-01 08:45
    <br/>官方后的数值如何?
    医生说才停经,数值低正常,开了黄体酮叫吃一个星期再看,然后我今天就开始流血了
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-02-01 08:49
    <br/>医生说才停经,数值低正常,开了黄体酮叫吃一个星期再看,然后我今天就开始流血了
    那就只能静卧休息 看能不能减轻直到没有 嗯嗯
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-02-01 08:49
    <br/>医生说才停经,数值低正常,开了黄体酮叫吃一个星期再看,然后我今天就开始流血了
    Hcg低绝对正常 孕酮低就要当心的 过几天去复查下吧 加油
  • 我也这样亲,你是不是乱动了,我从hcg152降到了79.好几天褐色了,今天也有,就是生化流产了
  • yilimiqingshi 发表于 2014-02-01 08:50
    <br/>那就只能静卧休息 看能不能减轻直到没有 嗯嗯
    验血不会出错吧?我试纸颜色一直不深啊,我现在觉得姨妈感非常的强烈啊
  • air42857230 发表于 2014-02-01 08:56
    <br/>我也这样亲,你是不是乱动了,我从hcg152降到了79.好几天褐色了,今天也有,就是生化流产了
    就是随便走了走,没有累着,也没剧烈动啊,你的怎么样了?
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-02-01 08:56
    <br/>验血不会出错吧?我试纸颜色一直不深啊,我现在觉得姨妈感非常的强烈啊
    刚开始本来就不深的 就是看数值 看翻倍 你要不发上来看看?
  • yilimiqingshi 发表于 2014-02-01 08:58
    <br/>刚开始本来就不深的 就是看数值 看翻倍 你要不发上来看看?
    现在的图直接是白板了,就一点点印
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复