在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中午AA又出血了,好可怕

• 昨晚测到强阳,每隔几个小时测一次,颜色渐渐变浅,早上测基础体温比昨天前两三天降了0.5度,大家看看这样的情况是不是排了呢?昨晚老公医院夜班,今天中午才AA出血,连续五天出血了,还用继续做功课么?要什么时间做?出血了还敢做么?

讨论区
  • jiabao9515 | 备孕中
    最好排除一下息肉,很多人是因为息肉
  • 5779369 | 备孕中
    jiabao9515 发表于 2014-01-31 18:44
    <br/>最好排除一下息肉,很多人是因为息肉
    息肉怎么检查啊亲?我12月没来例假,去看医生,先让做的检查就是看看子宫和宫颈上有没有长东西,我之前一直都挺好,就这个月,再观察观察看看吧,谢谢亲,祝新年快乐
    5779369 发表于 2014-01-31 19:32
    <br/>息肉怎么检查啊亲?我12月没来例假,去看医生,先让做的检查就是看看子宫和宫颈上有没有长东西,我之前一直都挺好,就这个月,再观察观察看看吧,谢谢亲,祝新年快乐
    b超就可以,你做过检查医生没说你有息肉那就没有,还是排卵期出血,偶尔一两次没事的
  • 5779369 发表于 2014-01-31 18:10
    <br/>查过白带,阴超都查了,没有问题的,我估计喝中药喝的了吧
    查白带有啥用?做tct了么,出血肯定有炎症
    jiabao9515 发表于 2014-01-31 20:35
    <br/>b超就可以,你做过检查医生没说你有息肉那就没有,还是排卵期出血,偶尔一两次没事的
    B超彩超阴超都查了,啥事也没
    大哈是只美猫 发表于 2014-01-31 20:57
    <br/>查白带有啥用?做tct了么,出血肯定有炎症
    这个周期第一次出血,以前从来没有,主要吃了什么调经促孕丸,有点乱经。在喝中药,医生让再观察下
    5779369 发表于 2014-01-31 21:56
    <br/>B超彩超阴超都查了,啥事也没
    那没事的,偶尔一次没事的
    jiabao9515 发表于 2014-01-31 22:47
    <br/>那没事的,偶尔一次没事的
    嗯,谢谢亲,祝新年快乐
    5779369 发表于 2014-02-01 11:20
    <br/>嗯,谢谢亲,祝新年快乐
    吃点ve,能改善一些
    jiabao9515 发表于 2014-02-01 12:38
    <br/>吃点ve,能改善一些
    前天晚上已经停止了,又AA了两次也没出血
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复