在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中午AA又出血了,好可怕

• 昨晚测到强阳,每隔几个小时测一次,颜色渐渐变浅,早上测基础体温比昨天前两三天降了0.5度,大家看看这样的情况是不是排了呢?昨晚老公医院夜班,今天中午才AA出血,连续五天出血了,还用继续做功课么?要什么时间做?出血了还敢做么?

讨论区
  • jiabao9515 | 备孕中
    排卵期出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主检查过宫颈没?
  • 5779369 | 备孕中
    香草花溪 发表于 2014-01-31 17:20
    <br/>楼主检查过宫颈没?
    查了,做的阴超,一切正常,以前也没出血过,就一月初开始喝中药到现在,这第一次出现这情况,不过以前也没有测到过强阳
    jiabao9515 发表于 2014-01-31 17:13
    <br/>排卵期出血
    排卵期出血能AA么,亲
  • 泱泱0522 | 备孕中
    要不先别喝中药了?估计是雌激素过高引起的排卵出血,少量出血是可以A的,但别太频繁了啊
    泱泱0522 发表于 2014-01-31 18:03
    <br/>要不先别喝中药了?估计是雌激素过高引起的排卵出血,少量出血是可以A的,但别太频繁了啊
    嗯,好的!祝亲新年快乐
  • akire | 备孕中
    阴超查不出宫糜,最好去做个详细的妇科检查
    akire 发表于 2014-01-31 18:05
    <br/>阴超查不出宫糜,最好去做个详细的妇科检查
    查过白带,阴超都查了,没有问题的,我估计喝中药喝的了吧
  • jiabao9515 | 备孕中
    5779369 发表于 2014-01-31 17:26
    <br/>排卵期出血能AA么,亲
    我排卵期出血断断续续两年了,最好出血时别a,越a出血越多,我就是这样,而且a了更不容易好,还是先治疗吧,医生所谓的出血不影响怀孕,那是指出血特别特别少的,或者强阳前血就止住的,我现在在吃中成药定坤丸,这个月效果还是蛮好的,就出血两天<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复