在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹排卵后没有积液

• 1月11日月经,第五天吃来曲,第17天(1月27日)B超显示左侧有优势卵泡2.1*1.9*1.8   下午三点打了10000绒促,29号下午四点检测已无优势卵泡,但是医生说没有积液,这到底是排了还是没排的节奏啊

讨论区
  • 爱心妈妈2
    有发现比优势卵泡小的卵泡没?没有就是排了。有人排卵后没积液的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 碎碎夏念 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2014-1-30 09:00
    <br/>有发现比优势卵泡小的卵泡没?没有就是排了。有人排卵后没积液的
    <br/><br/>医生的单子上直接写着 左侧最大卵泡消失 他做的时候就说了句没有卵泡了
  • 我排完有积液
    赵小乖 发表于 2014-1-30 09:36
    <br/>我排完有积液
    <br/><br/>是的  我上次排卵后查是有积液的 所以这次说没有积液 我才忐忑
  • 以前监测周期时从来没有看到积液过,后来就不去了
    渺渺85 发表于 2014-1-30 10:10
    <br/>以前监测周期时从来没有看到积液过,后来就不去了
    <br/><br/>上次查是有的 这次没有  医生说我可能检测晚了 积液被吸收了 不管了打算好好过年了  你有检测完一个周期吗
  • 我B超排掉那天也没查到盆腔积液。
    silkyrose 发表于 2014-1-30 10:40
    <br/>我B超排掉那天也没查到盆腔积液。
    <br/><br/>看来因人而异 看你也是这个月备孕 我们一起好孕 等开奖
  • 爱心妈妈2
    碎碎夏念 发表于 2014-01-30 09:34
    <br/><br/><br/>医生的单子上直接写着 左侧最大卵泡消失 他做的时候就说了句没有卵泡了
    排了 估计你是没有积液的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复