在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

lg关键时刻不行了

• 这个月我又是监测,又是试纸的,终于等到了昨天白天强阳晚上转弱的时刻了,我是那兴奋,晚上等老公开战,可是……lg不行了,最后没成功!!!!不知道今天晚上同房还有戏没了?
    讨论区
  • dingling7225 | 备孕中
    你给他压力太大了,其实哪天排卵不用告诉他的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    和我老公一样,我那个急啊,现在他听到我说要那个就抗拒。。。
  • 未来的小超人 | 备孕中
    老公爱男宝 发表于 2014-01-30 07:39
    <br/>和我老公一样,我那个急啊,现在他听到我说要那个就抗拒。。。
    哈哈……下月努力吧!
    dingling7225 发表于 2014-01-30 07:23
    <br/>你给他压力太大了,其实哪天排卵不用告诉他的。
    我不告诉他,他总是问我,我不说他就自己去看我那试纸去!
  • 我也是,我这个月21号凌晨排的,因为21号老公要凌晨三点去外地的,我想不管21号排不排都要有准备,20号晚上没成功,当他21号凌晨三点准备走的时候一测竟然变弱了,心想完了,要抓紧时间了,谁知道他还是不行!为了要孩子,他就没走,我让他休息好,早上才成功!主要他们是太紧张了!
    梦想90 发表于 2014-01-30 08:03
    <br/>我也是,我这个月21号凌晨排的,因为21号老公要凌晨三点去外地的,我想不管21号排不排都要有准备,20号晚上没成功,当他21号凌晨三点准备走的时候一测竟然变弱了,心想完了,要抓紧时间了,谁知道他还是不行!为了要孩子,他就没走,我让他休息好,早上才成功!主要他们是太紧张了!
    你老公算好的,我老公说这个月已经连做三天了。
    未来的小超人 发表于 2014-01-30 07:52
    <br/>哈哈……下月努力吧!
    不过我们这个月连做三天了,一开始不行那天我以为我排了,其实还没,长到23.应该是28.29号排的。我还是期待此月好孕的。
  • 伟地宝兔兔candy | 备孕中
    我之前2个月也是这样,又是量体温,又是试纸,还在BC监测卵泡的,老公看了就害怕,当然关键时刻就不行了。这个月我只是在医院监测卵泡,查pl试纸偷偷查的,不让他知道,我这个月就好孕了。
    梦想90 发表于 2014-01-30 08:03
    <br/>我也是,我这个月21号凌晨排的,因为21号老公要凌晨三点去外地的,我想不管21号排不排都要有准备,20号晚上没成功,当他21号凌晨三点准备走的时候一测竟然变弱了,心想完了,要抓紧时间了,谁知道他还是不行!为了要孩子,他就没走,我让他休息好,早上才成功!主要他们是太紧张了!
    是呀!都把这当成任务来完成了?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复