在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是不是要生化的节奏?

• 末次月经12.31号,昨天1.28号验血报告出来,HCG 52.3,孕酮 1.88. 刚才轻度出血,立刻去医院急诊,做了B超什么都看不到。
    之前有过宫外孕史 ,医生现在也说不准,但是说孕酮太低,估计希望不大。

讨论区
  • 孕酮确实低 MM加油~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hun4baby | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2014-1-29 20:25
    <br/>孕酮确实低 MM加油~~
    <br/><br/>本来有胸压痛的感觉,现在逐渐消失了,这次估计要没了。
    <br/>
    <br/>不过谢谢鼓励啊
  • qzone_633637 | 备孕中
    我也才经历生化,停经2天测到明显弱阳,结果过两天就接近白板了,昨天来血了,激素降到7了。
  • 孕酮超低的,不过放轻松点,强留下也不一定好
    谢谢,今天果真生化了,调整完心情,新年在继续努力,新年快乐。
    吴呆呆 发表于 2014-1-30 13:02
    <br/>孕酮超低的,不过放轻松点,强留下也不一定好
    <br/><br/>谢谢,今天果真生化了,调整完心情,新年在继续努力,新年快乐。
    qzone_633637 发表于 2014-1-29 22:02
    <br/>我也才经历生化,停经2天测到明显弱阳,结果过两天就接近白板了,昨天来血了,激素降到7了。 ...
    <br/><br/>抱抱,是不是心情超差的说。我是昨天见血就哭了一场,今天类似于大姨忙血量降临,心情凉透了。不过留的青山在,不怕没柴烧,一起加油啊
  • qzone_633637 | 备孕中
    hun4baby 发表于 2014-01-30 17:31
    <br/><br/><br/>抱抱,是不是心情超差的说。我是昨天见血就哭了一场,今天类似于大姨忙血量降临,心情凉透了。不过留的青山在,不怕没柴烧,一起加油啊
    说实话,心情不好,也不算很差,因为10月才做了宫外孕手术,这是才开始备孕,当时肚子也和宫外孕差不多隐痛,很害怕又是宫外孕,后来,知道是生化,稍微松了口气,生化说明胚胎质量不好,流产早晚的事,与其怀几个月掉,还不如早点掉,<br/>我现在想的开的很,只要有子宫,宝宝早晚的事,最坏打算就做试管了。
  • hun4baby 发表于 2014-01-30 17:30
    <br/><br/><br/>谢谢,今天果真生化了,调整完心情,新年在继续努力,新年快乐。
    肯定会马上有宝宝的,加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复