在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测回来,帮我看看什么时候会排了

• 医生让我每天去检测了,晕,太麻烦了
    讨论区
  • 泡泡长得很快的,长到20就会排,再结合排卵试纸,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyding77 | 备孕中
    你这是这个月ym的第几天啊,如果是十二三天,这个卵泡长得相当不错了。肯定要继续监测的,明天去监测看看长了没有,如果超过20,再去监测看排了没有,至少三次啊。
  • 应该快了,加油!亲
  • babyding77 发表于 2014-01-29 17:32
    <br/>你这是这个月ym的第几天啊,如果是十二三天,这个卵泡长得相当不错了。肯定要继续监测的,明天去监测看看长了没有,如果超过20,再去监测看排了没有,至少三次啊。
    姨妈第九天了,20号的姨妈了,这大过年的也不好老往医院跑了!<br/>
  • 于乐乐1117 发表于 2014-01-29 17:29
    <br/>泡泡长得很快的,长到20就会排,再结合排卵试纸,祝好孕
    谢谢亲!<br/>
  • babyding77 | 备孕中
    wxh20080221 发表于 2014-01-29 19:18
    <br/>姨妈第九天了,20号的姨妈了,这大过年的也不好老往医院跑了!<br/>
    如果你不想跑,就勤快的测排卵试纸,然后一定要确保这两天至少隔天a,如果有体力,每天a,不错过。如果没体力,一定要强阳了就a,然后转弱再a。给老公煲上汤,喝枸杞蜂蜜水,aa完也会尽快恢复精力
  • 南宁的向日葵 | 备孕中
    你的卵泡和我的一样大哦!只是我是多囊,打的尿促,今天月经第18天,内膜是1.07
  • babyding77 发表于 2014-01-29 19:32
    <br/>如果你不想跑,就勤快的测排卵试纸,然后一定要确保这两天至少隔天a,如果有体力,每天a,不错过。如果没体力,一定要强阳了就a,然后转弱再a。给老公煲上汤,喝枸杞蜂蜜水,aa完也会尽快恢复精力
    嗯,昨晚一点多a了,下午有点拉丝,我三点a了一次了!但试纸好像还不是强阳
  • babyding77 发表于 2014-01-29 17:32
    <br/>你这是这个月ym的第几天啊,如果是十二三天,这个卵泡长得相当不错了。肯定要继续监测的,明天去监测看看长了没有,如果超过20,再去监测看排了没有,至少三次啊。
    才第9天了,今天就有白带拉丝了!也才第十天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复