在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查不正常

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第二天激素六项检查:

泌乳素:44.32(参考值6.0-29.9)
    促黄体生成:6.67(参考值2.4-12.6)
    雌二醇:13.29(参考值12.5-166)
    睾酮T:小于0.025(参考值0.06-0.82)
    促卵泡生成素:7.64(参考值3.5-12.5)

孕酮P:0.87(参考值0.2-1.5)
    发现泌乳素偏高,睾酮T偏低,但是医生又说没什么问题,请JJMM帮我看下,是不是真的正常?
    讨论区
  • 感觉睾酮没问题吧''雌激素有点低哦'还是多问几个专业的医生'亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyn314918 | 备孕中
    宝宝幸福来敲门 发表于 2014-1-29 15:46
    <br/>感觉睾酮没问题吧''雌激素有点低哦'还是多问几个专业的医生'亲
    <br/><br/>睾酮T低于参考值也是没问题的吗?雌激素偏低是指雌二醇是吗?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    泌乳素偏高,
    <br/>雌激素还可以,不过也不算高
    <br/>睾酮偏低。
    <br/>你这情况倘若排卵正常的话问题不大,
    <br/>不然的话就要吃药降泌乳素
    <br/>因为这个激素高影响排卵
    <br/>
  • yyn314918 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-29 15:55
    <br/>泌乳素偏高,
    <br/>睾酮偏低。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢,问下睾酮偏低有问题吗?
  • 来宝啊 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-01-29 15:55
    <br/>泌乳素偏高,
    <br/>睾酮偏低。
    <br/>你这情况倘若排卵正常的话问题不大,
    <br/>不然的话就要吃药降泌乳素
    <br/>因为这个激素高影响排卵
    <br/>
    我检查的比你还好点呢,医生都让我吃降泌乳素的药了,我的排卵确实不好,医生说就是这个影响的
  • 我也睾酮低,我有问过湖南中信湘雅(就是做试管的那里)的教授,朱秀兰,她说没什么问题。
  • 你泌乳素高,来月经前乳房会痛吗?我的也高姨妈快来的那几天乳房碰都不能碰
  • 紫语芊 发表于 2014-1-29 15:51
    <br/>泌高了.你弄吃VB6吃吃.
    <br/><br/>吃那个有用吗?
  • 紫语芊 发表于 2014-1-29 15:51
    <br/>泌高了.你弄吃VB6吃吃.
    <br/><br/>吃那个有用吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复