在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快过年了,亲们 给打打气吧,宝宝赶紧来吧!

• 又快过年了,备孕大半年,宝宝还没来,着急着急啊gst人家不依

讨论区
  • “爱”的种子 | 备孕中
    我也是呀,宝宝还不来我身边,等的好着急呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我已经备感压力了,还是多看看好孕帖子,吸收点正能量给自己打气!
  • fll7336 | 备孕中
    加油加油。一起努力,愿善良的我们早日好孕,马上有健康宝宝
  • N3s21 | 备孕中
    “爱”的种子 发表于 2014-1-29 15:16
    <br/>我也是呀,宝宝还不来我身边,等的好着急呀
    <br/><br/>加油加油,互相打气
    sweetyy11 发表于 2014-1-29 15:36
    <br/>我已经备感压力了,还是多看看好孕帖子,吸收点正能量给自己打气!
    <br/><br/>周围朋友都好孕了,只有我还没有动静,真心的着急。
    fll7336 发表于 2014-1-29 15:57
    <br/>加油加油。一起努力,愿善良的我们早日好孕,马上有健康宝宝
    <br/><br/>wgx爱爱加油 亲 会好孕的
  • fll7336 | 备孕中
    N3s21 发表于 2014-01-29 16:07
    <br/><br/><br/>加油 亲 会好孕的
    嗯嗯,一起加油
  • zzyf宝宝快来 | 备孕中
    同样的心情,理解呢
  • “爱”的种子 | 备孕中
    N3s21 发表于 2014-1-29 16:06
    <br/>加油加油,互相打气
    <br/><br/>恩,我们一起加油,马年好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字