在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19排卵 ,官方归来!哎,孕酮和HCG都还不太高,不知道有没有问题(更新到1.30的ZZY)

• IMG_3468.jpg IMG_3471.jpg ZZY是昨天早上和今天早上的,昨天的在左边,今天的在右边。

因为怕医院休息,所以今天赶着去查了个血,结果查回来担心加重,数值好低哦!医生也说不上来时太早还是发育不好,明天医院就放假了,也没有办法复查血翻倍情况了,医生给开的黄体酮胶囊一直吃到年后复查,担心啊!!!

下面这张是1月30日(大年三十)的:

附件列表

原图尺寸 1.58 MB, 下载次数: 19

原图尺寸 1.51 MB, 下载次数: 13

讨论区
  • 红扑扑 | 备孕中
    恭喜,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红扑扑 | 备孕中
    肯定是测得太早啊,21的HCG,16的孕酮,确定是好孕呀,别担心,有些姐妹一个月才去测酮也不过18也坚持好孕并生产了,会翻倍的,加油,祝福你
  • 不用担心  医生一般都会把最坏的结果告诉你  会说可能生化也可能宫外  你就好好过年  年后看翻倍再说  我20日排的现在都是白板  本来也打算今天验血的  但还是觉得太早了 没去
  • 好孕了!接棒啊!恭喜!放宽心!
  • 红扑扑 | 备孕中
    木口渴 发表于 2014-1-29 12:25
    <br/>不用担心  医生一般都会把最坏的结果告诉你  会说可能生化也可能宫外  你就好好过年  年后看翻倍再说  我20 ...
    <br/><br/>木MM,我也是20号排的,你体温如何呢?我36.7、36.8,两天早上连续测的
  • lanne | 备孕中
    木口渴 发表于 2014-1-29 12:25
    <br/>不用担心  医生一般都会把最坏的结果告诉你  会说可能生化也可能宫外  你就好好过年  年后看翻倍再说  我20 ...
    <br/><br/>原来想的,如果今天查血没搞头,我就好安安心心过个年,天天玩尿的妹纸虐心哦!结果去了,现在这样让人更担心咯
  • 红扑扑 发表于 2014-01-29 12:27
    <br/><br/><br/>木MM,我也是20号排的,你体温如何呢?我36.7、36.8,两天早上连续测的
    我也是20体温37一直37是不是体温表不好用啊
  • 我也19pl,等下午拿化验结果,哎,早知道这样就不这么早验血了
  • 红扑扑 | 备孕中
    ccddnt 发表于 2014-1-29 12:35
    <br/>我也是20体温37一直37是不是体温表不好用啊
    <br/><br/>37的体温挺好的,很有戏哦em59
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复