在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是传说中的意念灰吗?求验证啊

• 昨晚刚在论坛里抱怨了一通,今天刚在家无聊测了一下又是大白板,过了一会想扔掉的时候想起人家说半个小时候有反应,就顺手拿起来看了一眼,发现排卵试纸和早早孕好像都有意念灰了,求验证啊。

好紧张,希望宫内好孕,生个小宝马。

附件列表

原图尺寸 2.13 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 2.52 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 红扑扑 | 备孕中
    恭喜,好明显啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 磨小米 | 备孕中
    可喜可贺,本月好孕wgx保佑wgx保佑
  • 红扑扑 | 备孕中
    早起的鸟儿有虫吃,哇,接好孕头棒啦em67
  • 恭喜,有了~沾沾好孕气,接好孕棒我也好孕!
  • maodekui | 备孕中
    磨小米 发表于 2014-1-29 09:34
    <br/>可喜可贺,本月好孕
    <br/><br/>谢谢,一起好孕哦,姨妈没来都不要放弃
  • 接好孕棒
  • maodekui | 备孕中
    红扑扑 发表于 2014-1-29 09:35
    <br/>早起的鸟儿有虫吃,哇,接好孕头棒啦
    <br/><br/>em35一起加油,宫内好孕!
  • 红扑扑 | 备孕中
    maodekui 发表于 2014-1-29 09:39
    <br/>一起加油,宫内好孕!
    <br/><br/>嗯嗯。。。以你为目标em67
  • cathybaobao | 备孕达人(大宝)
    恭喜,希望我也能中!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复