在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直弱阳,体温也一直不升高,亲们,这是怎么个景?

• 1月4号来的月经,11号干净的,到20号开始测排卵试纸和体温,排卵试纸一直呈现弱阳,体温也一直是低温,月经周期是30-40天,月经不是很规律。上传的是在单位测的,期间一直都是弱阳。
        。 这是其中几天的排卵试纸情况,期间一直是这样

讨论区
  • N3s21 | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我是三号月经的,现在也跟你一样,显示粉色,不过我感觉没戏了
    亲 你测到强阳了吗,我一直没有测到强阳,前几个月还能测到的
  • 希望5201314 | 备孕中
    又是一个同病相怜的 3号的月经,现在是试纸弱阳 体温低温  没有白带拉丝,这是要闹哪样
    <br/>难道真的是太紧张的缘故了。
    <br/>每次上厕所都要看看有没有白带,搞得神经兮兮了
    希望5201314 发表于 2014-1-28 15:56
    <br/>又是一个同病相怜的 3号的月经,现在是试纸弱阳 体温低温  没有白带拉丝,这是要闹哪样
    <br/>难道真的是太紧张的 ...
    <br/><br/>前几个月还能测出来,这个月就是测不出来,着急啊。亲,你月经周期多长
    BBlove13 发表于 2014-1-28 15:42
    <br/>亲,我是三号月经的,现在也跟你一样,显示粉色,不过我感觉没戏了
    <br/><br/>亲 你测到强阳了吗,我一直没有测到强阳,前几个月还能测到的
    N3s21 发表于 2014-1-28 16:01
    <br/>前几个月还能测出来,这个月就是测不出来,着急啊。亲,你月经周期多长 ...
    <br/><br/>我也是之前可以测到的 体温也是双相,周期最长41天,最短35天
    希望5201314 发表于 2014-1-28 16:07
    <br/>我也是之前可以测到的 体温也是双相,周期最长41天,最短35天
    <br/><br/>继续加油吧
    N3s21 发表于 2014-1-28 16:09
    <br/>继续加油吧
    <br/><br/>嗯,希望只是排卵推迟
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复