在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来说说,AA前洗不洗私密部位,AA后多久洗呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    gst好羞涩82年人,形成习惯每次A之前都要清洗私密部位和pp,A之后也会冲洗,是不是这样不利于受孕?!

姐妹们都是怎么做的呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

同房前最好洗下, 但是沐浴露啥的都别用 就清水。 同房后最好别洗,也没必要洗,很容易流出来 白白A了。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    同房前最好洗下,
    但是沐浴露啥的都别用
    就清水。
    同房后最好别洗,也没必要洗,很容易流出来
    白白A了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会啊,我每天都会洗,准备要宝宝后就只是爱爱后没有马上洗,用枕头垫在pp下,防止jy流出来。第二天早晨起床再洗。
  • mongoliamm | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-28 11:00
    <br/>同房前最好洗下,
    <br/>但是沐浴露啥的都别用
    <br/>就清水。
    <br/><br/>亲是怀孕了吗?恭喜哦
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    mongoliamm 发表于 2014-1-28 11:10
    <br/>亲是怀孕了吗?恭喜哦
    <br/><br/>谢谢。数据不太理想,呵呵。。
    <br/>你也加油!同房后不要起来了。
    嗯,我和你不一样是吃紧急避孕药引起的多囊,中药调理,现在激素正常,可以自己来月经,就是长一些,周期基本都在两个月以上,一般是两个月,这个月前面因为工作忙,没能完整的b超监测排卵,20天的时候说是有排过的迹象,现在38天了,打算再AA试试看
    小妞挺緈諨 发表于 2014-1-28 11:09
    <br/>不会啊,我每天都会洗,准备要宝宝后就只是爱爱后没有马上洗,用枕头垫在pp下,防止jy流出来。第二天早晨起 ...
    <br/><br/>亲,新手,不太会操作金豆,全给楼上的亲了
  • 这是良好的卫生习惯 男女同房前都该洗干净的 排卵期同房后可以先垫高屁股躺30分钟  然后就可以去洗了  因为能进去子宫的精子已经进去了  进不去的留着也是死精没有用了 而且流到裤裤上也不舒服
  • Miya1984 | 备孕达人(大宝)
    我A完后马上洗都中了,怀两次都这样,也不知道咋搞的,555555555
    Miya1984 发表于 2014-1-28 11:35
    <br/>我A完后马上洗都中了,怀两次都这样,也不知道咋搞的,555555555
    <br/><br/>em27em81哭死,你这情形是我梦寐以求的境界,一A就中,我这都不避孕都中不了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复