在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈感强烈且体温下降,却测出水印,还有希望吗?

• 1月16、17日强阳,18日早变弱,体温从排卵的35.7上升到了最高36.8,可是今早却下降到了36.6。

昨天晚上手贱用ZZY测了一下,刚开始是白板就上床玩手机去了,可晚上上厕所前却发现好像有点印,激动得一夜没睡好,今天早上用了用儿的PLSZ和ZZY加大卫的ZZY,用三个尿杯同时测的。可姨妈感超强的,我平时要来的前两天就是非常干,整个人处于缺水的状态,从昨天晚上就开始了这种状态,今早却又看到了水印,PLSZ也是强阳,不知道还有没有戏呢?有经验的JMS帮我看看吧
    水印.JPG 10天秀儿.JPG
    讨论区
  • 这明显就是怀了的节奏!恭喜恭喜
  • lulu9742 | 备孕中
    ╰Su丶颜 发表于 2014-01-28 09:49
    <br/>这明显就是怀了的节奏!恭喜恭喜
    谢谢各位亲的鼓励哦,祝你好孕哦
  • 祝福你楼主,一定宫内好孕了,祝愿我也2月份有宝贝!
    绿色光芒 发表于 2014-01-28 09:54
    <br/>祝福你楼主,一定宫内好孕了,祝愿我也2月份有宝贝!
    嗯嗯,谢谢你的祝福哦,也祝你心想事成
  • 楼主好孕了!恭喜恭喜!
    彩虹桥0909 发表于 2014-01-28 09:55
    <br/>楼主好孕了!恭喜恭喜!
    谢谢亲,祝你好孕哦
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    我出着血都测到双杠,你说我是神人么?今天就是姨妈日。
    DreamCome 发表于 2014-01-28 09:58
    <br/>我出着血都测到双杠,你说我是神人么?今天就是姨妈日。
    噗,这都行?是不是生化呢?去医院看看吧
  • janeyy111 | 备孕中
    恭喜你!希望我这个月也能好孕!
    janeyy111 发表于 2014-01-28 10:01
    <br/>恭喜你!希望我这个月也能好孕!
    谢谢,你也一定会的哦
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复